sábado, 15 de junio de 2013

Amistoso de Sabado

Italia-Samoa
Comienza el juego ,en los primeros instantes ya Gonzalo Garcia aparece por el piso.Duro partido se aproxima....A continuar el arbitro empieza la charla con el pack Samoano ,no ensucien dice..sigamos.En 13 minutos partido cerrado con equivocaciones por los dos lados ,ahora Luciano Orquera patea mal y el line es en las cercanías de sus 22.Esta vez Orquera marra un factible penal,todo igual....(17 minutos).Paul Williams marca su try después de una jugada rara pero efectiva....es convertido ,quedando 7 a 0 Samoa.A los 28 minutos la revancha de Luciano desde 33 metros emboca para achicar la diferencia 7-3-linda jugada de 6 fases en campo rival-.Ahora en 30 de juego Paul Williams acierta desde lejos para poner esto 10-3.
A los 33 minutos el Colorado Garcia pide palos desde 55 metros le pega y.... no llega ,veamos mas....En el show de penales Sergio Parise reaparece ,penal fácil para los samoanos.....errado por el numero 13.Termina como debía ,error de los 3/4 samoanos que casi es try .falla Bergamasco- Pisi la envía afuera...final.
Segundo tiempo:Alapati Leiua corre para su try ,falla de la defensa Itálica ,Betham el Head coach de Samoa aplaude desde la tribuna,que falla señora...la conversión va afuera es 15 a 3.
Corriendo 10 minutos los de Samoa mueven la guinda ,"Martin Castrito" esta off-side,penal factible que....Williams patea ....es 18 a 3.Jhonny Leota intercepta un ataque de los blancos corre toda la cancha ,apoyando debajo de la hache ,era predecible ....convertido quedan 25 a3.
El dominio es hasta mental,una pregunta salida de contesto,este hooker del Pacifico tira la guinda excelente,por lo menos hoy- que pasa por estos lares?...yo lo nacionalizo,o es yerro general de nuestro line...?Mejor no hablar.Tras jugada brillante tenemos TMO,participo el 2 de Samoa .veamos,para mi merece ser try...Tai fua es el tryman...el hooker maravilla,guarda con este pack...Phelan.Faltan 15 minutos Samoa vence 32 a 3.Pobre Jaques Brunel que equipo agarraste.
El arbitro quiere emparejar la cosa, pone amarilla a Leiua-scrum pedido por Italia-...mas try penal  es 32 a 10.para los últimos 10 minutos.El tiempo de Va Aulu el fullback marca debajo de los palos,gran ataque con un jugador menos....39 a 10,se fue el hooker lo reemplazo Ti Paulo,no le sobra uno de ellos?.lo quiero
Full-time:Recordable ,ya te lo avise....Tati..estos se van para arriba y nosotros?