sábado, 23 de marzo de 2013

Western Force.Cheetahs.
Los primeros instantes favorecen a los azules de Australia ,que llegan con el envión de haber vencido a sus amigos de zona,los Reds,todavía frió ,todavía nada,veamos....
A los 9 minutos tras una burrada del 9 africano,hay penal para Force que el apertura pide palos y ...falla,era muy fácil.En 15 minutos el partido está enredado,cada cual intenta su juego,alguna patada larga complica,algún maul sudafricano lo mismo,hay otro penal menos factible,pero el diez de Force intenta..errado.A los 19 primeros cambios Charles afuera para Force y un jugador centro de Cheetahs a coser rápidamente,lo único por ahora,vamos muchachos que no tengo cerveza ,ni mate...Debajo de la hache penal,tras algunas trompadas para los de blanco,que inauguran el marcador ,el apertura Riian Smit  pone 3 a 0 para Cheetahs. "25 minutos de juego",a continuación Winston Stanley marca su try en la bandera ,y Ebersohn lo convierte ,es 7 a 3 para Force,que parece mejorar,vamos.....
Se retira el pilar numero 3 Ma Afu en Force.van treinta del primero.y con un penal de Smit,descuenta Cheetahs 7-6 pierden.Half Time,mejor no hablar de ciertas cosas.
Van 14 minutos del segundo tiempo,no se abre el partido,aunque el manejo es de los de azul,la posesión en estos momentos es de un 72% en favor de los locales,vamos que se puede...vamos a correr y disfrutar mas.A los 19 minutos penal para Force,que pasa a ganar 10 a 6.Para que hacer entrar mas en contacto a Mafi?para soltar el juego,está dormido ya que no le llegan pelotas a su lateral.Pobre Force-.
Cambio Benjamin por Sadie en los sudafricanos,a quemar las naves y por lo menos a jugar algo,que es lo que falta.Dije eso y inmediatamente es necesario otro TMO para una jugada de Cheetahs,que termina en...No try,pero se vuelve al penal,que ahora deciden patearlo a los palos,veremos si Riaan Smit marca,si quedan a 1 punto,faltando poco.Otro penal de Smit .pasa al frente la visita,12 a 10.
Al ataque sin convicciones Force,esto lleva a una intercepción de Le Roux que marca su try.facilmente convertido por Smit,es partido acabado,sin convencer ni jugar bien el juego es de los de blanco,queda poco,pero........Final para los Cheetahs.19 a 10.