sábado, 16 de marzo de 2013

Reds-Western Force:En Queensland Rojos versus Azules.clásico  australiano que de la mano de Gardener -arbitro local-se pone en marcha.
Al minuto de juego ya la visita tiene un penal favorable que deciden ir a los palos...si el apertura lo convierte es 3 a 0,mas un cambio temporario en los locales.Las primeras jugaditas del reaparecido medio-scrum Gennia pasan por alto su fuerte lesión ,esta fino aparentemente ,veamos sin el también está en el aspecto handling "correcto"..
Tras 10 minutos de partido,varios scrum se repiten ,hasta que el arbitro marca penal para los Reds ,que Quade Cooper lo marra.,era bastante fácil.esto sigue 3-0.El hoy apertura Cooper se manda una de teatro y consigue un penal a favor que el mismo se encarga de poner el marcador igualado en 3,en los 17 minutos del primer tiempo.A continuación otra indisciplina azul,otro penal fácil de meter,entonces el diez mira y..... pone 6 a 3.Respuesta de Western Force,penal debajo de la hache que también va a ser convertido y es 6 a 6 en 23 minutos,de penal en penal ,por ahora sin un juego solido ninguno de los dos.En este momento se necesita TMO,se salvan los Reds y principalmente el querido Quade al cual le taparon un envió que casi termina en try visitante,suerte Quade tienes.
El Nene Quade marca con una hermosa patada el 9 a 6,casi  de mitad de cancha,partido aburrido,la lógica indica que el local se pondrá prontamente en acción,será ,será.....No Alfie Mafi se escapa y marca su try en la punta muy buena corrida del camisa numero once.que Ebersohn convierte ,tras terrible pelotón,es 13 a 9.para los de azul.#SINLOGICA..pero mejor para el espectáculo
A falta de tres minutos se acerca con penal ,el local pierde 13-12,de Cooper.Half Time.
Arranca la segunda etapa,vamos a mejorar que es lo esperado,vamos........en 2 minutos un shot pide el azul apertura,que es pateado y fallado.Mucha formación fija que termina en infracción,desde el scrum como básica,colapso tras colapso y el referí marca penal mas penal,no pasa nada en 12 minutos de este periodo.Primer cambio se va Mafi ingresa Rasolea.
A los 16 minutos el arbitro,tras un contraataque de los azulados habla ,dice que atraves del TMO -Quirk numero 6 rojo tiene amarilla,y el penal Ebersohn lo anota 16 a12 Western Force.
Otro TMO esto es Super ,vemos que el numero 21 marca ,pero se repite la jugada que comenzo en contra de los de azul-No try-es scrum.
En 24 minutos reiterados errores de los Reds lo envian a su propio campo,aprovecha para ser mas la visita,con muy poco.Jugada de 16 fases termina en scrum para la defensa roja,mal partido,que puede ser para cualquiera,mas merecido  sería para Force,pero.......A falta de diez minutos,El Diez de azul pone 19 a12 el partido
Por fin un ataque concreto para los Reds que después de 6 fases termina en scrum a su favor en las cercanías del ingoal rival......pero el balón cae,scrumvisitante.Entra Butler como octavo para los últimos 5 minutos en el local,basta de todo.
Sorpresivo triunfo 19 a 12...Los Reds no fueron la furia Roja