domingo, 31 de marzo de 2013

Domingo 31

London Irish-Sale.
Choque entre dos equipos que están el fondo de la tabla,el último es London Welsh que le deducen puntos de los logrados.Arbitro:Greg Garner.
Comienza el juego......en la primera jugada le tapan la patada al medio-scrum Peel y se salvan los de Sale,por poco.....pero Guy Armitage conquista su try debajo de los palos en los 3 minutos de juego,lo convierten es 7 a 0.
Nick McLeod el apertura de Sale emboca de larga distancia un penal,queda 7 a 3.Mete carrocería Aulika,luego de robar una guinda,correr,imparable y cae dentro del ingoal,el tres una bestia...conversión para dejar esto 14 a 3...parece ser amplio el dominio de los Irish.En 15 minutos de juego la bola va de lado a lado,veamos.......penal para Sale que deja con amarilla a David Pace,buena jugada ,van al line ,saltan y Henry Thomas ,el pilar marca su try que es convertido 14 a 10 ,participó Gaskell en la bonita jugada ,el octavo es clave en este partido.
Brian Smith .el Coach de London Irish tiene cara de preocupación ya que el equipo es mas,pero no puede salir del embarrado partido,aun......a falta de 13 minutos ,gran jugada de Sale ,6 fases.que termina en try de Mark Cueto,erran la conversión,es 15 a 14 para los de blanco.La carita de Smiyh,te lo avise,veamos si reaccionan....En cambio la cara de Diamond está mejorada-Coach de los Sale-.Infracción en el scrum,penal para los Irish ,que Tom Homer emboca para pasar arriba por dos puntos de diferencia.Mas un penal,mas una patada para Homer....acierto quedando 20 a 15 ,a falta de 6 minutos.Mejora el local,buenas jugadas ,otro penal cometido por no dejar jugar la guinda,Tom Homer patea y falla.Sobre la hora ,tras una linda jugada marca el try el numero 4 Myall.Sale empata ,falta la conversión que es....buenisssima -la diferencia de dos puntos para Sale-.Fin de primer tiempo.
Segundo tiempo:Un cambio de pilar, se fue Aulika,se fue a tomar un Red Bull,pobre pibe.Veamos como está la situación ahora........De larga distancia aumenta la diferencia Sale,un tal Nick marca 25 a 20.A salir ,como lo dije otro tal James Gaskell marca su try,sorpresa señores ,ahora la conversión va afuera....30 a 20.Por ahora Sale alcanza a su rival en la tabla de posiciones ,en 28 puntos ,pero falta mucho todavía......Bajan una pelota en el fondo del line ,avanzan y caen cerca de la hache....TMO.....dice que es ..try de Lahiff,para los Irish,mas la conversión quedan abajo por 3 puntos.A los 15 minutos de distancia ,Tom Homer empata en 30 puntos.Entretenido partido ,sin alto vuelo,pero con ganas,comienzan los cambios,uno que sale Tuitupou en Sale.Tackle alto,Homer emboca el penal ,para pasar a ganar 33 a 30.
Sale el Sol,será para mejorar este lindo juego,faltan 13 minutos entrando a la parte fundamental de esto...
Se juegan las ultimas fichas ,la guinda es de Sale pero parece no encontrar los caminos.....Cansancio quizás.Para pasa el tiempo Irish pide palos detrás de mitad de cancha...Homer patea y ..no llega.Últimos 2 minutos,scrum para Sale,veamos....penal a favor por no retirarse el tackleador,Macleod pide palos....empate.Es final.