sábado, 9 de marzo de 2013

Semi.Anglo-Welsh.

Bath-Harlequins
Por comenzar el partido,Gary Gold puso a Horacito Agulla con el numero 14.mas Guiñazu en el banco con la 16.Empieza -pita Hodges-.Matt Banahan a todo trapo,lindo comienzo,lindo partido típico ingles.que siga señores.Gran jugada a los 8 minutos que después de un acertado line llega hasta Tom Guest que apoya debajo de los palos,convertido es 7 a 0,los Quins.En 14 minutos los Quins son superiores ,con posesión de 64% y sin una de sus figuras ,que lo mira desde la tribuna Danny Care,Salió anoche ?.Primera jugada peligrosa para Bath,intercepta Tom Williams y se escapa debajo de la hache,la conversión es facilisima,es decir 14 a 0 para Harlequins.
En 25 minutos espectacular line-out para Bath,se viene el maul ,se viene ,caen dentro del ingoal y es try ...Louw ,convertido quedando 14-7.bonito jogo.jogo bonito.A falta de 5 minutos Dickson ,tras haber jugado un penal maca su try ,ahora la patada a los palos es....convertida ,21 a 7.para los Quins.Contesta una jugada de Agulla que termina en penal a su favor ...dale Horace.....Heatcoth ,adentro ,es 21 a 10.Final del primer tiempo,emocionante ,esperamos un segundo mejor.Comienza ,de salida penal para Bath que  el apertura patea y acierta-Heatcoth 21 a 13.-
A los 13 minutos tras un excepcional pase de Tom Gulf ,llega nuevamente Harlequins al ingoal visitante es convertido el try y esto queda 28 a 13,mejor los Quins ,con mayor eficacia,mejor manejo de balon...y mas equipo en su totalidad.Ahora ataca Bath el arbitro llama al juez de linea y...yellow card para Sam Smith por poner las manos en lugar prohibido,cerca del ingoal,piden scrum.Jugada de Agulla es pedido de TMO,a ver si es try de...Bath....Abendanon marcó,convierten quedando 28 a 20.partidazo Horacito un fenómeno,dale,dale.
Faltan 20 minutos ,un hombre menos hace que Bath supere a los Quins en varias formaciones,ejemplo claro el scrum,aprovechalo...Ahora penal ,se acerca es 28 a 23,aprovechalo,señores que lindo que estamos jugando.Por no salir de los 10 metros ahora la amarilla es para Catt el pila de Bath y.........penal -dejando 31 a 23 para los locales-Parce que se modifica el partido nuevamente.El scrum local consigue un penal,cambios y mas cambio,Strenger hace un ratito esta en los baños.Lo patea desde lejos Harlequins-Ben Botica-falla.
Falta poco ,domina el local,pero ...ya termina ,ya termina Bath recupera su hombre a falta de 4 minutos ....Tenemos un finalista es Harlequins.MVP Luke Wallac el numero siete ,gran partido,divertido,Full Time.