sábado, 9 de marzo de 2013

Super rugby Sabado

Brumbies -Waratahs
Comienzo del partido y ya Brumbies jugando de amarillo está 9 a 0 ,con tres penales del numero 12,parece fácil por su dominio pero esto recién empieza...a los 12 minutos atienden a David Pocock que está a full.levantete y anda..pero entra George Smith,que cambio,le faltan jugadores?...
Mc Kibbin de bajo de los palos descuenta ,tras ceder un scrum ahora el partido queda 9-3.Veinte minutos llenos de errores no se sacan ventaja ,partido típico australiano,típico por donde se lo vea,gran cantidad de buenos niñitos en el campo,vamos falta rugby...Mowen ,el 4.marca tras un maul el primer ry de Brumbies ,error y line ,antes de ese maul,mejor los de amarillos ,ahora la patada transporta a 14 a 3.aparentemente try de los de amarillo una patada cortita de contragolpe y es try de el 12  Lealiifano que también lo convierte ,si sos el goleador del partido por ahora....21-3.Faltando un minuto Sin Bin para Carter el 5 de Waratahs por manito en el ruck,ultima jugada...mas un penal para los de celeste.Mc Kibbin a los palos y es 21 a 6.Buen partido de Nick White el medio-scrum de Brumbies.fin del primer periodo
Arranca el segundo tiempo.Pocock mira desde el banco con la pierna arriba ,hielo,hielo....que sea mejor este momento dale.....no pasa nada en diez minutos Carter se va de la cancha luego de su amarilla ,es reemplazado ,te portaste muy mal,sigue...Comienzan los cambios en la primera linea Sio por Palmer en los amarillos.A los 15 minutos aparece Mitchell en el juego ,pero no llega a marcar,mejora esto?.
Canberra sede de la gran Universidad,lleno de gente las tribunas pero el partido no deja nada,dominio de los locales a costas de un pobre partido lleno de yerros principalmente de los visitantes a falta de 19 minutos....Un penal cerca para los celeste y line ,para la tribuna que pide...ya que no da para más-lo pierden-.Otro calco ,lo pierden,o no?....esta vez lo ganan ,atacan con la linea ,pelota para Sio llega pero una manito deja en penal fácil para Brumbies y...TMO....dice que? amarillas una para Ben Alexander y otra para Robinson,se conocen un poco.no?Speight se escapa y abre el marcador de la segunda mitad ,sobre la bandera esto queda con la conversión de Laliifano 28 a 6-acabados-
Sigue el dominio de Brumbies ,tendría que ser mayor la diferencia,pero este es así,faltan 4 minutos y npo pasa mas nada o ...Tras espectacular jugada del fullback Egleman llega debajo de los palos ,lo mejor de la noche,corrida de toda la cancha ,contragolpe Super Rugby Eficaz 35 a 6.mejor ahora el resultado.Brumbies puntero de su zona....final sin oposición.