domingo, 24 de marzo de 2013

Domingo

Saracens-Harlequins.
Día nublado en U.K-Comienzo del juego,penales de los aperturas Farrell - Evans que dejan 3 a 3.en esta cancha sintética un gran partido.Diez minutos con un clima bastante hostil,se caen varias pelotas y esto sigue......
El numero tres Matt Stevens comete penal,fácil para los Quines.a 21 metros de la hache Nick Evans lo convierte.6 a 3.responde con un profundo avance del pilar Mako Vunipola,hay penal para el pie de Farrell,igualados en 6.Gran jugada de Saracens ,amarilla para el pilar Quins,mas la conversión de Owen Farrell ,esto queda 9 a 6.
A falta de 18 minutos y con un jugador mas.Saracens domina a su rival,se nota solido el equipo rojo/negro,otro penal para Farrell que sencillamente coloca 12 a 6....Tras una bonita jugada llega el hooker local al ingoal,por el centro de la cancha y esto queda 17 a 6ya que falla Farrell la conversión,vuelvde el Sin Bin y esto se empareja ya que hay penal para Harlequins que Nick Evans convierte.17 a 9.Buena defensa del local,Eastern intenta,la pelota es en mayor medida de Saracens,esta difícil de revertir ,pero......Burger esta fuera de la cancha ,con su Tea,será? o alcohoool con ese frio?.Penal de Stevens que no suelta al rival,patea y erra,todo continua igual,faltando poquito,un penal importante que el neozelandés falló. Ni la buena labor de Danny Care,mas el ímpetu de Gulf alcanza,mas disciplinado se lo ve al local.Sobre la hora penal para Farrell,que desde la linea patea y.......segunda falla ,termina el primer tiempo,cayendo nieve en el sintético...que locura hermano.
Segundo tiempo en marcha,pasamos el horario del Fernet,allá no falta cerveza,ni frio.A los 4 minutos penal favorable para Evans que emboca ,esto queda a 5 puntos de diferencia,comienzan los penales de los Saracenos ,guarda señores.guarda.Gran jugada que termina con try de Fraser,se recupero la guinda ,ataque de Kelly Brown,gran patada a cargar de Farrell para Fraser ,Excelente señores...24 a 12   Cambio de pilar en Harlequins,sentido Tom Guest....Arriba muchachos.
Terrible el partido de Vunipola,que groso este pilar saraceno.....Faltan 25 minutos parece mejorar el scrum de los visitantes,logran un penal debido al derrumbe del mismo.Ingresa como medio-scrum De Kock en Saracens vamos que queda poco.a mejorar son 12 los puntos que los separan.De apertura entra Botica para los Quins..el neozelandés,jugador que supo ser All-Black.Ugo Monye intenta,este chico morenito no puede solito,esta muy difícil,pareciera ser que los minutos se caen rapidamente.sin la pelota no se gana.Aparte entra de hooker un nene africano,saben quien?un Ex capitan verde.Otro nene un tal Du Plessis.Ahora faltando 13 minutos ,Saracens muy superior ,un tal Vunipola se va y Farrell convierte otro penal 27 a 12.
Por fin ataca bien Harlequins ,gran jugada de Matt Brown,termina en un tackle alto,que el arbitro pide ver por TV,amarilla segura ,muy peligroso tackle de Ashton.fue amarilla .increíble pedir TV en esa jugada ,vamos a line.Viene el maul,caen varios .penal cerca del ingoal,veamos que pasa.Tras 15 fases pierde la bola Harlequins ,esto se termina...
Final 27 a 12,Puntero de la Liga.
MVP:Vunipola Mako