viernes, 29 de marzo de 2013

Francia

Biarrtiz-Grenoble
Apenas comenzado el partido un penal fácil pone 3 a 0 en favor del equipo Vasco.En 6 minutos otro penal ,el arbitro llama al capitán y le dice termine Señor...Benoit Babi convierte ,6 a 0.Estamos viendo a Marcelo Bosch con el numero 15,por ahora un arranque una buena,seguimos....
Tuculet ,de Grenoble patea afuera dando un line peligroso para los vascos ,que cometen infracción...Scrum...Increíblemente tras un scrum los azules  quiebran al pack contrario el Sr. cobra try-penal,que raro,pasando a ganar Grenoble por 7 a 6.A los 19 minutos otra falta de Biarritz en el scrum,penal lejano ,pero patea,esta vez afuera.
Tras gran jugada del apertura de los de azul ,casi llega ,pero Damian Trail salva ,contra-ataca,nada mas....mejorando el fijo,hay penal para los vascos que se intenta ..Dimitri Yackvilli pone la cosa 9-7.
Con lluvia,con un partido enredado ,se pone Babi de lejos ,Babi convierte 12 a 7.flojo el partido por los dos lados ,el clima no ayuda,los jugadores que ?.En 29 minutos penal para Grenoble ,que.....patean a line .out.Posesión a favor de Biarritz "64 %".pero no se logra pasar las lineas azuladas ,mejor pero sin modificación del marcador,veamos...Sobre la hora el barbudo de Biarritz no suelta ,comete penal,que será pateado hacia la hache ....adentro, termina 12-10.
Segundo tiempo en marcha,saque de los Vascos al fondo,vamos muchachos que esto es Rugby.Cagada de Chelo Bosch,que quiere eludir ,no puede,sanción ,penal muy fácil,que Pelisse emboca,,pasando a ganar  13 a 12,se fue Joaquín Tuculet del campo.Ataque de Biarritz ,penal por tackle alto,Yackvili se encarga de marcar,ahora 15 a 13.En 10 minutos partido extremadamente aburrido,si fuera Serge Blanco estaría tomando un  amarillito  en el VIP,lastima que no me pagan como a Ël.Imanol marca los palitos,si penal para Biarritz por posición ilícita.que Dimitri marca -18 a 13-.
Sale la primera amarilla en el juego,es para Grenoble mas el penal que el nueve va a patear....convierte-21-13-.La lluvia complica,parcialmente a Bosch que falla en varias ocasiones,hay penal fácil para los de azul,que Pelisse emboca,21 a 16.Heguy por August como pilar en Biarritz,vamos que esto está fulero todavía.
Jugada de lluvia,jugada que termina en try ,tras un avance vasco,el  morocho wing norteamericano marca-26 a 16-.Para los ultimos 8 entra F.Gomez Kodela,para mojarse la ropa nada mas.Hay un rebote en el gran Dimitri que aprovecha el numero 4 Erikkk y marca,esto queda 33 a 16..el Vikingo llego.Final de partido