viernes, 29 de marzo de 2013

Pro 12-Viernes.

Glasgow-Munster.
Comienzo del juego,bajo el arbitraje de Hodges de WRF.A los 25 segundos interceptando un pase y es try para los locales que Jackson lo convierte,es 7 a 0 antes del minuto, increíble,vamos a levantar ya...A los 9 tras gran jugada de los gordos y después de varias fases llega el centro Laulala,mas la conversión de O Gara,es empate en 7.
Munster se impone con su juego,empieza a cambiar la cosa,esperemos lindo partido que por estos instantes se ha hecho.A los 19 minutos una trifulca,pero es penal para los de rojo,veamos que sucede.....todo continua.Mas un penal que O Gara juega al touche ,esperemos responder dicen los irlandeses,maul y se cae el balón....pero a los 25 minutos se cae dentro del ingoal...Try señores del rojo...Kilcoyne ,el pilar marca ,es 14 a 7.Pero otra vez la anterior jugada se repite ,intercepción del medio-scrum local,try debajo de los palos que Jackson convierte y esto queda empatado en 14 puntos,vibrante partido.
Van 32 minutos los chicos están a full.line peligroso para Glasgow,se pide time- off,el arbitro tiene que poner paños fríos,habla y.....sigue......termina en penal que el capitán pide palos....Jackson pone 17 a 14. Botha comete otro penal en la formación ,se deciden a la hache....el diez le pega y ...20 a 14  para los locales-Jackson-.#Half-time Señora#.
Arranca el segundo. Ronan patea.....ya tenemos un penal por off-side de la linea roja.el apertura irlandés esta demasiado pateador a cargar,pero ahora se consigue un penal factible para  O Gara que........marca-20 a 17-Cambios que comienzan,uno de ellos de pilar se va Botha problema en el hombro ingresa Williams.En 16 minutos gran jugada de los Blues  Jackson logra pasar la defensa roja y marca su try ,muy bonito try señora.27 a 17 con su conversión-la figura el apertura escoces-
En estos momentos cambio de apertura en Munster ,afuera Ronan O Gara.En Glasgow afuera Hall ,de buen partido.Matawalu también......a seguir. Faltan 17 minutos el scrum local domina un par de sitaciones consiguiendo un penal accesible que Jackson patea 30 a 17.
Pasan los minutos los rojos no hacen nada por salir del problema,dominio mental y territorial de los locales,aun 12 minutos en juego.Se veía venir ,se levanta el octavo pase profundo,a la carrera debajo de los palos try de Bennet,convertido es 37 a 17.Show azul,impresionante try de corrida nada mas ,si solamente eso...paseo en Glasgow...Duncan Weir convierte...me perdi señora
Era 44 a 17 y un tal Jackson la figura...MVP.Ataque del wing rojo tenemos TMO....si try de Hawlett ,convierten quedando 44 a 24.Si algo faltaba una nueva intercepción del numero 7 local,debajo de la hache
Fin ,aplausos ,túnel de aplausos ,lindo.......51 a 24.