sábado, 30 de marzo de 2013

Cruzados.en Ciudad del Cabo

Stormers-Crusaders:
De Villiers cumple 87 juegos,terrible muchacho...Esto esta a punto caramelo,el arbitro pita,a rodar señores.Los de camiseta blanca son Cruzados,toman la iniciativa desde el arranque.apurado Pietersen saca afuera y esto sigue.....En 6 minutos de juego,esto es un test internacional,o mas....Lo mas parecido a una caldera,super temperatura ,Super Rugby. A los 9 minutos Joe Pietersen abre el marcador con un penal sencillo.3 a 0 Stormers.Una montonera en el ingoal de Crusaders se aviva Siya Kolisi y es try del local que falla la conversión estrellando la pelota en el palo,,es 8 a 0.
A los 22 minutos falta de los neozelandeses,es penal factibles para los locales que piden palos....Pietersen a una distancia de 33 metros la mete,es 11 a 0.Cominzan los cambios,esta duro chicos....entra un Whitelock a la cancha
Tras un jugadonnn de el fullback de los Crusaders ,se escapa Matt Todd ,el 7.y marca debajo de los palos,lo convierte...11 a 7.partidazo,sale fuego de la cancha.a continuación falla un penal la visita,vamos que esto arde..ataques al por mayor,fases y mas fases ,hay penal para el apertura cruzado debajo de los palos...el reemplazante de Dan Carter lo mete 11 a 10.Tras un impresionante penal convertido por los Cruzados,suena la bocina,fin del primer periodo,gran partido sin lugar a dudas,este rugby es inmejorable,un día un equipo argentino cruzara fuerzas y tendrá que ser valiente para lograr desarrollar un juego que sea acorde ....No lo creo,pero.
Tackle hechos: 54  vs 29 mas Stormers
Posesión: 52% para los Crusaders
Territorio:56% en campo de la visita.
Parejo,parejo,por donde se lo mire. 11a 13 para los Crusaders.
Segundo tiempo:En 6 minutos de juego se prestan un poco la guinda ,todo mas pacifico por estos momentos....Dije esto y hay una jugada de 27 fases para los visitantes que termina en penal,se juegan al line -out,veamos señores...ahora se convierte en scrum a favor....no pueden salir los Stormers del acoso,que no es sexual,pero parece........vamos a la cancha-gran partido de Sam Whitelock-
George Clancey,cobra penal,lo putea toda la cancha,si referí local......pero pide TMO...es...amarilla para Vermeulen por su tackle malvado.Marcador 16 a 11 para la visita.
A los 16 minutos penal para Stormers por jugar la pelota estando en el piso,patean ....Pietersen la mete 16 a 14.Muy buen partido de Clancy ,Excelente
Después de 5 minutos de ataques constantes ,los locales logran sacar la guinda de la cancha,maravillas se ven por doquier,Salud.Faltan 12 minutos......otro partidazo de Fruan.
El pibe Bleyendal,emboca de nuevo ,pasan a ganar por 19 a 14.,a 9 minutos de finalizar el partido.
Stormers se juega,tiene penal a favor,pero se va al line-out,veamos...la pierde....Otro penal que esta vez se pierde por caida de guinda después de 7 fases.
Gran defensa de Crusaders permite vencer y festejar a toda maquina ,increíble partido
La figura:Matt Romano el segunda linea que juega en los All-Blacks ,