viernes, 5 de junio de 2015

SUPER RUGBY*

WESTERN FORCE-BRUMBIES :Desde Perth.. Arbitro :Angus Gradner #AUS.
Primer tiempo : En 9 minutos bastante parejos ,hay una falta para #BRU que decide por el line mas maul,Lo lanza Stephen Moore acaba siendo try de David Pocock,la conversión de Chritian Leali ifano es buena,7 a 0 para la visita.
Intenta el descuento Zack Holmes a los 14 minutos y es correcto su kick-7 a 3-.A seguir nuevo penal para Force,Zack Holmes lo transforma en 7 a 6 -.
Try a los 18 minutos por la punta lo aprovecha Christian Leali ifano....su kick también va bien-14 a 6-.
En Force Sam Wykes se va con golpe en la cabeza ente Steve Mafi-temporario-
Alby Mathewson juega un scrum en defensa,buen empuje del celeste,penal para salir de su campo.
Peligro line en ataque para Moore,avanzan...segundo try de Daviv Pocock mas Sin Bin para Steve Mafi a los 28 minutos la conversión de Leali ifano es por el centro,adentro-21 a 6-.
Ahora el line es de Nathan Charles para Force ,avanza el maul....y en media  hora traba la guinda #BRU,scrum en sus 22 arroja Nic White.
Aparece de contra Nick Cummins ,no alcanza a llegar la pasa y es scrum cerca del ingoal visitante para Force-en 34 minutos-la juega Alby Mathewson....como era de pensar,penal para #BRU,White despeja.
Minuto final 21 a 6 todavía.Henry Speight le pega afuera para salvar la contra de Force,scrum final para Celeste. a metros del ingoal de #BRU..perdida. Half-Time.
#BRU jugó un 57 % en campo local y tubo posesión del 63 %.La figura Joe Tomane siempre quiso.
Segundo tiempo :Comienza con Tetera Faulkner y Heaath Tessmann por Nathan Charles y Guy Miller en Force.Y además en buen ataque aparece recuperado Scott Fardy para #BRU,nada nuevo.
Error en el kick desde el fondo de Jess Mogg da un linda line de plataforma para el local.Angus Cottrell no puede  se le cae la pelota,scrum para #BRU en defensa.
Posesión de Force con scrum en la linea de 22 de Brumbies,juegan...en 11 minutos...No pasan.
Scott Sio es reemplazado por Allan Alaalatoa en la visita,en 15 minutos  de juego.
Try de potencia para #BRU,Allan Alaalatoa se los pone a todos try debajo de la hache convertido por Leali ifano,quedan 18 minutos,28 a 6.
Avanza Sam Wykes en su campo,retiene ,es penal para #BRU,que va al line...la baja Scott Fardy y tercer try del monstruo-David Pocock-paseo de la visita por Perth...33-6 conversión fallada por Leali ifano.
A falta de 12 minutos ,brilla Brumbies,desconcierta Force.
Nueve minutos finales line de peligro para Force...será esta ?...TMO por golpes por posible try..Que fallo tenemos ?...Try de Tetera Faulkner convertido-33 a 13-.
Quedan 5 minutos sigue Force cargando.....Try en la punta de Luke Morahan #FOR...Zack Holmes mete ..33 a 20 con su linda patada.
Ahora quiere el bonus,desapareció Brumbies....No hay tiempo....pero la intención es valida.
Minuto y medio.....Holmes juega para el line mas maul....Jess Mogg despeja.