martes, 2 de junio de 2015

Mundial U 20*

NUEVA ZELANDA-ESCOCIA : desde Parma Italia.....Arbitro : Juan Sylvestre #ARG.
Primer tiempo :Los de rojo hoy #SCO tienen la salida....Primer ataque  de #NZ perdida por Mitchell Hunt el de Auckland.A seguir el pack revierte la situación ,penal para #NZ...
Se mete Li por el centro ,es penal para palos A los 7 minutos adelante #NZ 3 a 0 por el kick de Hunt.
Jack Goodhue se va con amarilla y penal factible para #SCO...Hutchinson lo transforma en empate en 3.
Penal para #NZ Mitchell Hunt patea y....falla ,van 13 minutos.
Try de los de rojo,line a la cola,meten maul es try....Lewis Carmichael,increíble pero no fue try por pelota al piso,pero no la vio el juez de line y Sylvestre lo cobra,falla señores-#SCO 10 a 3 tras la conversión de Hutchinson-.Contestan los de negro ,try de George Bridge-Canterbury-...antes de los 20 minutos lo empata Mitchell Hunt,10 a 10. La jugada presentó a un tal Akira Ioane..
A los 24 minutos try de Tevita Li,arranca hacia el medio y dice chau,gran corrida del centro....tras la conversión de Mitchell Hunt #NZ 17 a 10.
El Color preponderando es el negro,otro penal para palos ,Hunt le pega...mete,20 a 10 a falta de 10 minutos
Buen trabajo de Gibson en la tercera de #NZ,pasan los minutos,no ha pasado nada relevante...Faltan 4 minutos.Penal jugado rápido por Gibson ,acaba con try de Akira Ioane debajo de la hache-27 a 10 con la patada de Mitchell Hunt-
Un minuto para que #SCO vaya al line,se viene señores un maul rojito...trabado.por #NZ.
Conducción excelente del nueve negro,Tahuriorangi.Half-time.
Segundo tiempo :.Salida ,un minuto try de #NZ,escapada de Tevita Li...try de Gibson con conversión de Mitchell Hunt-34 a 10-.
Jamie Ritchie -Edinburgh-el capitán ,esta golpeado,van 6 minutos,scrum juega #SCO...
Try de Mitchell Karpik tras un potente ataque del maul negro,antes de esta jugada Sin Bin para Archie Russell de #SCO...la conversión es buena,41 a 10.
Arrasadores nueve minutos de esta etapa...todo terminado ?..Creo que el dominio no se puede parar.
Try de Jack Goodhue por la punta....el kick de Hunt,out-46 a 10-.Van 15 minutos.
La guinda la intenta jugar el rojo,quedan 19 minutos...Ataca Ioane su compañero Cridge lo hace...53-10.
Geoffery Cridge en el piso,para mi para que Tana Umaga le traiga agua.
A falta de 14 minutos #SCO busca el touch para descontar...Perdida.
Sigue el ataque de #NZ,por todos lados aparecen....Mitchell Hunt vuelve a anotar con su pie-56 a 10-.
El Cardo parece asustado,no aprovecha ninguna pequeña oportunidad.Diez para finalizar
Rápido ingreso de Mitchell Hunt,su try....que faltaba....61 a 10.