lunes, 15 de junio de 2015

#SEMI 2

SUDÁFRICA-INGLATERRA : Calvisano,Italia....
Primer tiempo : En 4 minutos el apertura de #ENG abre el marcador Rory Jennings,3-0.
A los 8 minutos puede empatar #SA...penal factible....Brandon Thomson mete-3 a 3-.
Tackle alto de #SA. penal para Rory Jennings,6 a 3.
El juez de linea habla con el arbitro,otro tackle alto de #SA.....Sin Bin-Liebenberg,capitán-  mas penal para que #ENG  intente con Morris....palo y afuera,con mucha potencia el remate.
Interesante el partido,es mas táctico que el anterior,van 15 minutos.
Penal para los Boks,piden palos ....Brandon Thomson le pega....desviado.
Van Zyl juega un scrum 5 para #SA.....penal del pack inglés....palos para Brandon Thomson....en casi 20 minutos,adentro-6 a 6-.Refresco para los players.
Jason Jenkins de los Boks con Sin Bin,nuevo tackle alto en 22 minutos.
Una meseta es lo que nos toca,scrum en ataque para #ENG....James Chisholm-Quins-llega al try con una movida inteligente del pack.Erra Jennings-11 a 6 La Rosa-.
#ENG derrumba el maul de Boks,penal cobran...Al line....Thomson...Dweba lo lanza...Perdida.
Aunque es scrum para Boks,la mete Van Zyl....Nada.
Quedan nueve minutos,parejos,pero los de verde tuvieron errores humanos claros.
Vuelve la amarilla y entra otro hooker Jan Var der Merwe al campo.
#ENG pide line...Se viene el try británico ?...Walker lo lanza...avanzan...colapsan el maul,penal....de nuevo al line...Walker la juega....termina en scrum para el ataque,Mitchell la mete...faltan 2 minutos. TMO cuando caen dentro del ingoal...Pantalla ?...fue el de Bath Jennings el que llegó...Dudas....No try...pero es scrum,tira Mitchell...peligro final...
Try penal...los Boks no logran controlar el scrum británico.Transforma Jennings en 18 a 6.
Segundo tiempo :Comienza....y en 4 minutos tenemos scrum para #ENG es su 22...
Complica el juego y parece que tenemos tarjeta,penal para #SA...Busca el line mas maul...no hubo cartón. Du Preez pierde en el contacto.
Van 12 minutos con intermitencias ,no pasa nada....siguen 18 a 6.
Rory Jennings pide palos.....le pega...el hombre de Bath acierta-21 a 6-.
Charlie Ewels el capitán-Bath- la esta rompiendo,como casi todo el pack blanco....
Los Boks piden palos...cuando antes pedían ir al line....Brandon Thomson. Errado.Tan fácil era.
Faltan 20 minutos.....Situaciones ruines para los de verde,#ENG los maneja....
Las condiciones en el contacto las maneja #ENG,increible no tener un Plan B #Boks.
El otro Du Preez pierde la guinda con un 3/4 inglés.pasa el tiempo,quedan 14 minutos.
Desconcertado #SA se para el partido por un lesionado -Chisholm-Faltan 11 minutos.
Nick Tompkins-Saracens- marca para #ENG....convierte Rory Jennings.....28 a 6.
Quedan 7 minutos...el arbitro pide  que se vaya con amarilla Nick Tompkins...