#NationsCup 2015

RUMANÍA-ESPAÑA : Desde Bucarest.
PT :Florin Vlaicu abre el marcador a los 9 minutos,#RUM 3 a 0.
Esquinado penal para España......le pega....Linklater falla...en 11 minutos.
Dominio del pack amarillo,penal para Florin Vlaicu,es recto a la hache.adentro-6 a 0-.
Esta vez empuja cruzado el pack amarillo,palos para Bradley Linklater,mete-6 a 3-.
Por jugada infantil Sin Bin para el 14 del local-Apostol-,palos para España....en 21 minutos Linklater le pega...out.
#RUM se lo quiere llevar por arriba,buen trabajo del Ex Pucará Fernando Lopez en España...que recupera y es un nuevo penal para Bradley Linklater,este muy factible...se le va por el primer palo.
En media hora scrum en defensa para España,juega Maiquez,muchos errores por ambos lados.El pilar Sanz va al piso,penal para el local....Florin Vlaicu mete,9 a 3.
Faltan 8 minutos,sigue enredado....
Se venían con el maul los de #RUM,penalizado España....
Se vino no mas el try con el choque de los gordos-Lucaci-... transformado por el kick de Vlaicu en 16 a 3.
Dos minutos quedan .España no logra ser un equipo,con poco #RUM merece la ventaja.
Half-time.
ST :Aubanell-fullback- mete la guinda para el line en las 22 del local...vamos a ver..maul...hablan los árbitros....cobran penal para España que pide palos...Sergi Aubanell lo emboca-16 a 6-.
En 6 minutos nuevo penal para #RUM,palos y desde lejos mete Florin Vlaicu-19 a 6-.
Se acaba con penales para ambos lados ...
Try de #RUM convertido-32 a 9-.Sol faltan 11 minutos...
Ha salido Fernando Lopez,demasiado el poder de los locales,bien igual el argentino.
Últimos 4 minutos,el tercer tiempo pide el arbitro,que aburrimiento tengo...Dice.
Otro penal en el scrum,palos para #RUM....Catalin Fercu mete-35 a 9-.