miércoles, 17 de junio de 2015

Tbilisi Cup 2015

URUGUAY-EM.IRLANDA :Arbitro : Marius Mitrea #ITA...Estadio Avchala.
Primer tiempo : Andrew Conway llega al try a los 5 minutos ....Scannell-Munster- convierte 7 a 0...#IRL ataca desde la base ,el primer profundo avance fue marcado.
Poder de los verdes ,try de Cooney...primero con el line luego en el contacto...El poder esta visto,la diferencia también-12 a 0-.Van 11 minutos.
A los 14 minutos ,este try por parte de los 3/4.....Cian Kelleher....transforma Rory Scannell-19 a 0-.
Uruguay juega en las 22 de El Trébol ,por lo menos en estos 20 minutos de partido. Free-kick para Verde.
La guinda es de Teros ,van 25 minutos parece que #IRL se toma un descanso....Water break.
Heffernan lanza para comenzar un line ,ataca #IRL.....Perdida.
Corren los minutos y no pasa nada interesante...Casi media hora de juego.
Braun por Palomeque en Uruguay...en 32 minutos ...
Ormaechea va a jugar el scrum en su campo...es penal en el scrum a favor...pasa al campo de #IRL....
Browne segunda linea de #IRL es atendido faltando 4 minutos...siguen 19 a 0.
Los 20 minutos finales extremadamente aburridos...con poco juego,poco temple.
Sin Bin para Teros ,burdo penal...Agustín Alonso..Se viene el try con la fuerza del pack verde?...
Se acaba con Try penal....mas la conversión Rory Scannell...26 a 0.
Segundo tiempo :Cuatro minutos,la misma tendencia...scrum en las 22 de Uruguay.Juega #IRL..
Siguen en 9 minutos con el marcador 26-0 para #IRL...
No pasa nada ,solo Vilaseca se la agarra con uno de Verde-13 minutos-
Line peligroso para #IRL dentro de las 22 de Teros....pantalla .Zafa Teros.
Uruguay al ataque ,line ,vamos que se puede ,en 17 minutos ...Mario Sagario al campo y tiene scrum 5 Teros....lo juega Ormaechea.....Jack Conan entra en el Verde.
En 22 minutos,todo de Uruguay pero no puede llegar al try,nuevo scrum 5.
Cian Kelleher se va con amarilla,sigue el ataque de Teros....
A falta de 14 minutos mas de lo mismo....#IRL flojo,Teros no sabe.
Roman y Bascou por Alonso y Prada en Uruguay...
Defensivo #IRL y mas con uno menos......faltan 11 minutos.
A falta de 6 minutos,Ormaechea la juega en el scrum,es try penal..señores.Por fin ...26 a 7.
Felicitado Colo Ormaechea...convirtió y jugo muy bien...
Tres minutos,ataca #IRL en campo de Teros...