miércoles, 10 de junio de 2015

Mundial Juvenil 2015

SAMOA-ITALIA :Arbitro : William Houston #AUS
Primer tiempo :Importante empuje el pack italiano ,try convertido para el 7 a 0.Renato Giammarioli fue el que lo marcó.Convirtió Minozzi.
Contesta el golpe Samoa ,Leger llega al try...convertido-7 a 7-.
Interesante partido en 14 minutos,muchas ganas por los dos lados. Falaniko tiene un penal recto,mete,Samoa 10 a 7.
Try de Malu Falaniko convertido por el mismo,ventaja de Samoa 17 a 7 en 21 minutos.A tomar un poco de agua,mucho calor señores.
Raffaele juega el scrum para #ITA en ataque ,van 25 minutos,penal cobrado por Houston...line mas maul para #ITA....se le va a Sperandio cuando entraba potente al ingoal,scrum para Samoa...
Media hora con mas errores por parte de los dos,scrum para Ricardo Raffaele en mitad de campo.
Try de Jake Polledri para #ITA...chocaron los gordos y anotó la azurra,a falta de 7 minutos abajo Italia 17 a 12.
Piden disciplina desde afuera ya es penal para Samoa....va a los palos,Malu Falaniko mete-20 a 12-.Bounfiglio-capitán- habla con el arbitro,preocupado el pilar.
Gran ataque del fullback Tiatia,mal pase y tackle alto del samoano,palos para acabar el juego,le pega desviado Minozzi.
Segundo tiempo :Try del line ,Edoardo Ferraro lo lanzó y llegó el al try en la bandera...a los 5 minutos con la conversión de Minozzi,Samoa arriba 20 a 19.
Jarred Adams entra en Samoa a los 9 minutos...Halafuka afuera.De Santis en #ITA al campo.
Otra falta del scrum de Samoa....al line y termina en try de Davide Zanetti...no convertido por Minozzi,Italia al frente 24 a 20.
En 15 minutos Samoa esta mas nervioso no encuentra el camino,#ITA aprovecha.
Buen trabajo del pack italiano,nuevo penal para Minozzi..le pega y se va desviado.
Paolo Buonfiglio entra cruzado,penal para Samoa,piden palos...Malu Falaniko transforma en 24 a 23.Faltando 20 minutos,agua para los players.
Gran corrida del segunda linea samoano el pase a Tiatia se va afuera,era un claro try.
Penal de Polledri en el ruck,penal para Samoa....otro penal esta debajo de la hache,mejoría de Samoa....pero atacan y la pierden.Quedan 13 minutos.
Ahora el empuje de Samoa logra que el scrum sea para ellos a metros del ingoal,arrojan...
Ben Tuiomanufili llega al merecido try...luego de tapar un kick italiano.Arriba 30 a 24 tras la conversión de Malu Falaniko.
Siete minutos ,se la juega #ITA ,que cayó en su rendimiento.
Scrum en ataque para #ITA,poco mas de 2 minutos restan...Gran reacción del pack samoano,penal a favor.Zafan.alejan de su ingoal la guinda.