sábado, 13 de junio de 2015

Super 15

WARATAHS-REDS : Arbitro :Nick Briant #NZ....Allianz Stadium...
Primer tiempo :Salida para el rojo ..Quade Cooper.
Nueve minutos de partido cerrado....Penal para patearlo Quade Cooper...mala pelota.
Kuridrani retiene ,penal para el local...al line en las 22 Reds dice Michael Hooper.Perdida es scrum defensivo para Will Genia,lo juega y consiguen penal a favor.
Otro line para Tatafu Polota-Nau en 22 rojas....avanza el maul celeste....Acaba en palos para Bernard Foley....le pega el apertura y es 3 a 0 #WAR. Van 18 minutos.
Nick Phipps#WAR espera para meter la guinda en el scrum en su campo,como siempre pasa el tiempo.
Algo del show entre el kick de James O Connor y la posibilidad de ataque del otro fullback-Israel Folau-Nada mas que eso,pues nada ha pasado aún.
Otro line celeste...la lanza Polota-Nayu....penal de Michael Hooper,raro en esa formación,no ?Pasan al otro campo y lanza James Hanson.....TMO pedido por Briant....solo es falta para que Foley aleje con su kick.
Sin modificar nada,pasaron la media hora de juego.#WAR 3 a 0.
Ben Tapuai por James O Connor-.temporario parece-
Adam Thomson la pierde en el contacto,scrum para que se lanza #WAR...Nick Phipps introduce...
Faltando 5 minutos.....Adam Ashhley-Cooper dice y para mi ,cuando ?.
Error por error ,ahora Foley le pega tan fuerte que le da scrum en su cancha a Will Genia....tras haber ganado un penal en el scrum.Fre-kick y ataca Jake Schatz....perdida por Reds.
Final de un horrendo periodo-3 a 0 Waratahs-.
Posesión del 57 % para Reds,pero no sirvió de mucho.
Segundo tiempo :Comienza,mejoremos todos muchachos....Pettowa Paraka por James Slipper
Primer emocionante avance de Reds,no logran llegar,pero por lo menos,ambición tenemos. Scrum lo juega Nick Phipps en defensa celeste.
Casi 8 minutos de enredos,sin profundidad...Nada señores,siguen 3 a 0 "#WAR....
Adam Thomson mata la jugada...Sin Bin para el de Reds. y el local pide scrum,se viene el try ?...Nuevo penal y se perdona a Genia  por falta infantil...juega #WAR....Dave Dennis anota a los 13 minutos debajo de la hache....Bernard Foley transforma en 10 a 0 el resultado
Dean Mumm por  Wycliff Palu...en el local-14 minutos-.Saia Fainga a por James Hanson en Reds.
Try celeste a los 17 minutos,la jugada de Israel Folau,el try de Potgieter,potente como nunca...convierte Foley 17 a 0,y es reemplazado Jacques Potgieter....
Quedan 20 minutos,de ahora si un partido del Super Rugby.
Maneja Reds la guinda #WAR espera,quedan 15 minutos...De contra lo mata?..
Aplaudido poro todos se va Will Genia....entra Frisby. Ultimo partido de Genia en Reds.