miércoles, 17 de junio de 2015

NATIONS CUP 2015*

RUMANÍA-NAMIBIA : Federico Anselmi de #ARG dirige.
PT :
*En 3 min palos para #NAM, mete el apertura Kaizemi-3 a 0-*A los 8 minutos scrum para el local tras llegar al ingoal pero no apoyar*Penal para amarillo*Nuevo scrum pedido*Surugiu introduce*Try de #ROM -5 a 3-*Macovei el capitán*
*Line de peligro en las 22 visitantes....*Radoi lo lanza*Perdida,scrum azul*Penal en el scrum del pilar*Zafa Namibia*Van 18 minutos*
* Ahora en 22 minutos parece ser que cuando Rumanía quiera marcara,será ?*Anselmi para....potencial tackle sucio ?*Nada.a seguir con line para #RUM*Try del medio-scrum Surugiu que la saca del maul*Dumbrava intenta convertir*Out* marcador 10 -3 para el local*
*Quedan 13 minutos*Partido cerrado,mas cómodo el local*
*El fulllback Catalin Fercu-Saracens- es el que mas arriesga y parece tenerla clara*
*La pierde en defensa Kaizemi,scrum para Florin Surugiu*A falta de 5 minutos*
*Danut Dumbrava convierte el try hecho por Ionita,17 a 3*
*Dos minutos*line para Namibia en ataque*Perdida*Scrum juega amarillo en defensa*
*Anselmi habla,esta complicado con estos idiomas en argentino*Igual bien Federico*
*Se termina 17 a 3*
ST :
*A los 2 minutos try del local sin conversión-22 a 3-*Botezatu*
*Scrum 5 en 10 minutos ,aplastando el pack amarillo,se viene el try ?*
*Try del octavo de #RUM-Macovei-.....la conversión de Dumbrava es...adentro,29 a 3*
* Todo color amarillo*
*Van 16 minutos y empiezan a cuidar jugadores los locales*
*Faltan 19 minutos,sigue el dominio,buen partido de Anselmi*Scrum en defensa para #NAM*