viernes, 15 de mayo de 2015

TOP 14 Francia

Oyonnax-Lyon :Stade Charles.Mathon
Arbitro :Pascal Gauzere.
PT..Lyon 3 a 0 en los primeros instantes ,penal de Romain  Loursac.A los 5 minutos de penal ,empata Benjamín Urdapilleta.#OYO.
Urdapilleta empieza a potenciar su kick profundo,mete al visitante en sus 22.Van 14 minutos.
Fabien Cibray juega el scrum ganado por #OYO,no se sacan diferencia,muy parejos...
Derriban el line lanzado por Jody  Jenneker,penal para #OYO...piñas señores...Sin bin para Lyon.,Coenie Basson
Olivier Missoup se desprende del maul ganado por Lassalle ,balón a la punta ,try del local-Tian-...Urdapilleta lo convierte arriba 10 a 3 #OYO en casi 27 minutos de juego.
Gran quiebre de Taufa,su try que no es convertido-15 a 3 #OYO-
Faltan 7 minutos
Buen trabajo del pack rojo que es dominador,bien comandado por Ma ´Afu.su octavo.
A falta de 2 minutos tenemos line dentro de las 22 locales,ataque de Lyon...Perdida en el contacto.
Se termina con falta en campo visitante....Benja Urdapilleta a los palos...recto remate,adentro-18 a 3-.
Lyon lejos en la ultima posición del campeonato,Oyonnax expectante...
Posesión,clara del Oyonnax ,un 64 %.Nada que decir...
ST :Se larga señores....Fourie y Ghezal entran en la visita..Afuera Fitzpatrick y Cerqueira,pato pagado.
Lamento decir que este Lyon está abatido....sin ganas de mejorar.No es problema de nombres.
A los 5 minutos otro penal para Urdapilleta,lo mete-21 a 3-.
Ma ´Afu tapa un kick ,se va hacia el ingoal,pero se le cae la guinda,en 10 minutos....Zafa Lyon.
Hermani Paea por Pierre Aguillon en #OYO,van 13 minutos.
Ghezal en lo alto se queda con la guinda ,pero Gauzere cobra off-side sin intención,se venia Lyon. al try..
De contra try de Urdapilleta,en 20 minutos con su conversión metida-28 a 3-.
Tichit es reemplazado por Tonga Uiha...muchos aplausos  para el pilar local.
Se la juega con un kick al fondo Lyon,Matadigo se fue,bajo nivel de este muchacho...Nada de nada.
Nos quedan 11 minutos de paseo ,con un poco de lluvia.
Du Preez y Valentín Ursache los cambios en #OYO....8 minutos faltan.
Try de Deon Fourie..mas amarilla para Olivier Missoup. Resultado 28 a 10.Lindo maul.
TMO en el ingoal visitante....apoya ? Tonga Uiha....Es difícil.No try.
Se va #Benja,aplaudido por todos...Faltan 5 minutos.