miércoles, 20 de mayo de 2015

#ENG Rugby RFU*

BRISTOL-WORCESTER : Arbitro :Wayne Barnes
Primer tiempo :Menos de 2 minutos primer penal para Bristol ir a los palos...Gavin Henson acierta -3 a 0-.
Primeras formaciones fijas son a favor de Bristol,el scrum colapso el line fue ganado y derribado por la vista,nuevo penal que esta vez es errado por Gavin Henson.
Luego del line out de Agustin Creevy  comete penal por off-side Bristol...nuevo line que termina con try de Sam Betty en un potente maul de Worcester,en 11 minutos Lamb no convierte-5 a 3-.
Mitch Eadie se escapa por el centro,es try de Bristol.....convertido por Gavin Henson,el resultado es 10-5 en 15 minutos para el local.
Mata la jugada el argentino Gaston Cortes #BRI...Sin Bin....para formar en el scrum Perenise por Jones,cuidado que puede ser  try ?...Worcester pasa arriba 12 a 10 por try penal cobrado por Barnes y convertido por Lamb.Van 20 minutos.
Nuevo scrum pedido por el visitante dentro de las 22 de #BRI...la falta de Cortes influye señor.
Colapsa el scrum ,nueva amarilla ,para Perenise #BRI....Se la juega por el line ,pero es pelota perdida.Zafa #BRI.
Antes de los 30 minutos Worcester debe marcar,para hacer valer su ventaja numérica..pero ,pero.Señores a los 28 minutos TMO por posible try de #WOR....Try de Cooper Vuna...kick fallado por Lamb,17 a 10 #WOR.
Kick arriba del medio-srum #WOR.....dentro de las 22 #BRI...Tom Biggs no pudo lograr agarrar el balón,Amesbury se la ganó.Sale de su campo Bristol luego de una falta de #WOR.
A los 33 minutos penal numero 10 concedido por el local contra 4 de la visita,palos al ser recto para Ryan  Lamb,lo falla.......
Estupenda carrera de David Lemi ,llega al try en la bandera ,bien aprovechada por #BRI.A falta de 4 minutos la patada de Gavin Henson empata en 17 el partido.
Hermosa jugada de Worcester con falsos,try de Tom Biggs....Ryan Lamb vuelve a fallar su kick-22 a 17-.Uno de cinco un 20% de efectividad..Perdonando mucho #WOR.Es final.
Segundo tiempo:En 5 minutos debe jugar Bristol al ataque un line en las 22 de #WOR...guinda en el avance de los gordos locales,sin ventajas aún.
Sin poder levantar   el nivel corren 7 minutos,Barnes lo ha parado por sangre.Vamos a jugar?.
El galés Gavin Henson #BRI emboca su kick-22 a 20 #WOR-.
Catorce minutos mucha lucha ,poco brillo,siguen 22 a 20.
Robinson por Morgan como apertura en Bristol....
Faltan de 20 minutos Worcester va saliendo de a poco,ahora con line jugado por Agustín Creevy.
Tom Biggs se escapa por la punt la juega por arriba y apenas zafa al lateral  Bristol.lo mejor de hoy ,sin dudas Tom Biggs.
Penal a favor de Bristol en ataque,posibilidad de Gavin Henson,le pega...falla,quedan 12 minutos.
Camilla para Gavin Henson,queda un poco mas de 10 minutos... al campo su reemplazo,Tovey.
Puede ser try de Bristol por guinda a la carga de Robinson-TMO-...Try de David Lemi,su segundo hoy...sin conversión ,25 a 22 #BRI. Quedan 6 minutos.
Cambia todo cambia ,penal en el scrum,favorece a Bristol...Nicky Robinson le pega...mete-28.22-.
Ataca Worcester,buena defensa de Bristol...se termina.
En la hora try de Worcester....Niall Annett.....la conversión define...adentro. Ryan Lamb