viernes, 22 de mayo de 2015

PRO 12 "SEMI"1*

GLASGOW-ULSTER :Desde Scotstoun..Arbitro George Clancy #IRL...
Primer tiempo : En 10 minutos estamos 3 a 3 con penales de Finn Russell no se alejo Roger Wilson y de Ruan Pienaar ,De Klerk el pilar no roló.
A los 13 minutos penal de Stuart Hogg...#GLA 6 a 3.
Line para Rory Best,ataca Ulster con profundidad....luego de 14 fases llega el try en la bandera de Chris Henry...buen cruce de Paddy Jackson ayudado por Iain Henderson en el contacto...Ruan Pienaar no convierte..#ULS arriba 8 a 6.

En 23 minutos la posesión es de Ulster en un 63 %....pero muy parejo...
Otro line en mitad de campo,lo lanza Rory Best...
Henry Pyrgos dándole velocidad a la salida de las formaciones para #GLA...
Linda contra de Darren Cave por el medio ,pero es guinda perdida ,la contra es salvada por Paddy Jackson.,yendo al piso,scrum para Pyrgos en ataque.Penal por colapsarlo el hooker Fraser Brown.
Kick de Finn Russell para la carga del wing....dentro de las 22 de Ulster...Clancy habla...Termina en line a favor de Warriors cerca del ingoal visitante.Perdida.
Faltan 5 minutos,trabados,con un mejor accionar de Ulster,poco mas,no mucho.
Nikola Matawalu se la saca de encima,pero da el ataque a Tommy Bowe,casi try,pero hay scrum 5 lo juega Ruan Pienaar...Faltan 25 segundos. Penal para el local-cae el pack-,cerrado 8 a 6.
Segundo tiempo :Ha comenzado....Pat Mac Arthur de #GLA lanza el primer line.
Louis Ludik -fullback-con un kick malo da otro line cerca de las 22 de Ulster.
Gordon Reid por Ryan Grant-hombro- en el local,en 5 minutos de juego...
Van 9 minutos ,el partido esta ensuciándose...a mejorar muchachos.
A Nakarawa  #GLA se la sacan de las manos ,permite una contra visitante,nada mas,nada menos.
Michael Cusack por De Klerk ,la primera completa cambiada  por Warriors.A seguir gran empuje en el scrum de Callum Black,logra un penal para su compañero Pienaar,este le pega..mete-11 a 6-.
Escapada de Nikola Matawalu por la punta,Ruan Pienaar anula,pero parece que la entró....TMO...Craig Gilroy también venia en la lucha con el wing...Es ?...Scrum 5 ,tira Henry Pyrgos,en 18 minutos de partido. Russell va al line....jugando el penal...Jonny Gray la pierde en lo alto. Increíble perdida de Warriors.
Palos para Finn Russell,le pega....adentro,11 a 9.Faltan 18 minutos.
A falta de 14 minutos desde lejos la pide Ruan Pienaar,un especialista,pero es esquinado...Tremenda patada del nueve,mete...14 a 9 Ulster.
Muy luchado,nerviosos los dos,pasa el tiempo ,quedan 9 minutos.Sean Lamont al campo.
Ricky Lutton tackleó alto a Matawalu...penal...Finn Russell la saca de cancha...
Pat Mac Arthur tiene un line para Warriors dentro de las 22 de Ulster...
Tras 15 fases el pase largo da resultado,try del local-Van der Merwe-...Finn Russell lo convierte-16 a 14 arriba-.
Dos minutos y se acaba.....Rory Best juega el line desde su campo...
Final...con penal a los palos...Finn Russell le pega...desviado. Ulster no puede salir,acabado.
GLASGOW finalista.....Victoria 16 a 14*