viernes, 15 de mayo de 2015

Super Rugby

BLUES-BULLS :Desde Eden Park Auckland....Arbitro :Mike Fraser.
Primer tiempo :Gran lucha contra el potente pack de los Toros ,gana Blues 10 a 6 aún en 27 minutos....
Por penal de Ihaia West a los 10 minutos y try de Lolagi Visinia-18 minutos- convertido por West.
Bulls solo marcó a través de Handré Pollard a los 7 y 17 minutos.
Try de Jan Searfontein a los 32 minutos...13 a 10 con el kick de Handre Pollard.
Claro penal del 7,Amo Botha en el avance de Blues,penal....Ihaia West mete-empate en 13-
Quedan 4 minutos....
Nuevo ataque nueva falta visitante en el ruck,palos para Ihaia West,mete,Blues 16 a 13.
Se va el periodo,con juegos bien diferentes...Blues muy correcto.
Jesse Kriel -fullback de los Bulls- pide marca ante el kick de West,guinda afuera,es final.
Trabajo notorio de la tercera linea local,manejados por Steven Luatua,con la colaboración de Brendon O Connor y Akira Ioane.
Segundo tiempo :Azules  salen al fondo....primer scrum en campo visitante,penalizado Tony Woodcock.
Hablando de conocidos ahora la falta es de Victor Matfielsd en ataque.Van 5 minutos.
Rudy Paige-Bulls-tiene un scrum tras varias imperfecciones de ambos lados...avanza el maul Melani Nanai recupera para el local.
Estas viendo a los Azules muy colaboradores ,esta vez George Moala se mete en el maul y es trabada ,scrum para Jamison Gibson-Park.
Jacques Du Plessis por Amo Botha a los 12 minutos,mas Deon Stegmann por Pieter  Labuschagne-A pura potencia nuevo try de Jan Searfontein...Handré Pollard mete,arriba Bulls 18 a 16.
Blake Gibson por Steven Luatua,hombro golpeado.
En 19 minutos el visitante por golpe cambia la base se va Rudy Paige,entra Travis Ismaiel.
Intenta los Toros salir desde el fondo,termina en scrum en ataque para Blues,en 22 minutos.
William Lloyd por Culum Retallick,y pasa el tiempo...quedan 15 minutos
Line en las 22 visitante lanza Mealamu.....la juegan por todos lados ,try de George Moala,muy merecido por el intento de siempre poner la bola en juego...la conversión de Ihaia West es perfecta-Azules 23 a 18-.
Diez minutos para terminar....se pone lindo señores. Jimmy Cowan al campo.
Francis Saili lo pudo hacer era difícil,lastima ,scrum juega en sus 22  Toros.Algo mas de 5 minutos.
Disciplina es la palabra,mas control ....se va acabando sin resultado imaginable.Mejor Blues.
Piensa Bulls en el maul,Pollard juega a ese touch que lo deje en buena posición...
Atento Francis Saili lo tacklea al visitante,consigue penal para salir de su cancha.
Scrum final para Jimmy Cowan,..A poner el peso muchachos...