viernes, 8 de mayo de 2015

PRO 12

OSPREYS-GLASGOW : Arbitro :George Clancy.(Liberty Stadium.)
PT :Palos para Duncan Weir  #GLA en los 10 minutos...le pega...nada.
Esta vez mas esquinado Duncan Weir acierta su kick,a los 15 minutos  #GLA 3 a 0.
Se filtra Dan Biggar y llega al ingoal....TMO ?....Dudosa...Try?.Le recomiendan scrum 5...No try.
Por dicha jugada queda golpeado Dan Biggar lo reemplaza Sam Davies....se juega el scrum...penal y Alun Wyn Jones pide palos....le pega Dan Evans a los 20 minutos,mete-3 a 3-.
Vuelve a los 23 minutos Dan Biggar....interesante partido,sin ventajas...
Posesión del 71 % para el local en 26 minutos de juego.
Nikola Matawalu se pasa de revoluciones y no consigue la guinda de try.....
Vuelve Sam Davies no por Biggar.....pero de wing ahora.Salió Jeff Hassler.
Leone Nakarawa pone en las 22 locales con su potencia el juego...pero no resulta.
Cinco minutos finales,si sacarse ventaja.....
Scrum en defensa para que lo juegue Rhys Webb...es falta del pack visitante.
Van al line ,la baja Justin Tipuric,se amontonan lo players y define Dan Biggar con un drop desviado. Half-time,3 a 3.
Lo mejor la cantidad de personas en el estadio,mas de 11.000.
ST :En la primera Stuart Hogg se mete en problemas,pero logra salir del enredo.
A los 3 minutos penal para Ospreys,Dan Biggar lo mete,6 a 3.
Aparece Josh Matavesi y crece su equipo....Lo dicho su jugada da el try a Ben John....sin conversión ,arriba Ospreys 11 a 3.Percepción en el pase  de Scott Baldwin perfecta.
Hermosos once minutos de juego...ahora scrum en la linea de 22 de Ospreys,tira #GLA.
Afuera Pat Mac Arthur y Josh Strauss en #GLA....entran Fraser Brown y Ryan Wilson.
Duncan Weir a los 14 minutos tiene un penal.....Falla.
Comienzan las imperfecciones mas los roces de siempre...pasa el tiempo.Agregado ,la intensa lluvia. George Clancy penaliza a #GLA,van al line .Scott Baldwin juega rápido,aprovecha Rhys Webb,marca su try...convierte Dan Biggar....18 a 3.
Warriors nervioso,pierde mas una guinda en el contacto...Quedan 18 minutos.
James King es reemplazado por Dyan Lydiate,que cambio muchachos.
Try de maul para Glasgow,lo llevo por delante-Chris Fusaro-..18-10 tras el kick de Duncan Weir.
Faltan 14 minutos,están en la cocina,el horno prendido.
Henry Pyrgos se manda con un kick displicente cuando Matawalu se relamía.... en la punta.
TMO en jugada de ataque del local.....a falta de 11 minutos.Nada,scum para Warriors.
Sam Parry al campo en el local,cambio de hooker por Baldwin.
Se conecta Ospreys,tiene scrum en ofensiva ,solo quedan 7 minutos.
Penal de Dan Biggar luego de la infracción en el scrum,21 a 10.
Stuart Hogg juega rápido el penal al touch....Apurados...Ospreys la recupera.Buena defensa.