viernes, 15 de mayo de 2015

Super Rugby

REDS-REBELS :Suncorp Stadium Brisbane...Arbitro: Andrew Lees #AUS.
Primer tiempo :Sefanaia Neivalu  corre todo la cancha ,llega al try debajo de la hache a los 5 minutos....Mike Harris lo convierte,verdadero golpe para el local-7 a 0-.
Not rolling away,eso permite a Mike Harris ponerla en el touch,en las 22 rojas,juega Pat Leafa...penal para que Mike Harris ,erre su kick..Van 9 minutos.,movidos.
Luke Jones baja el line para Rebels,dominador,logra salir con un kick  Samu Kerevi,Reds esta agotado de defender.Solo van 15 minutos,todo en campo rojo.
Parado a los 17 minutos,atienden en el piso a James Horwill tras el primer ataque certero de Reds.
Descuenta a los 20 minutos con un penal esquinado James O Connor-7 a 3-
Rebels en 25 minutos vuelve a las 22 rojas,Reds emparejo el partido...Ahora se viene el maul ,tras bajarla Luke Jones...Adam Thomson comete infracción en la formación...Palos para Mike Harris,mete,10 a 3.
Lopeti Timani no libera dentro de sus 22,penal para Reds,mete en media hora James O Connor-10 a 6-.
Gran corrida de Sefanaia Naivalu termina en su segundo try....17 a 6 tras el kick de Mike Harris.
Quedan 6 minutos....
Rob Simmons marca el try,jugada con mucha dinámica,conducida por Wll Genia...la conversión de James O Connor se va desviada-17 a 11-.
Minuto final,Toby Smith #REB en el piso...esta bien ?.sigamos...Cruze Ah-Nau lo reemplaza. Final.
Segundo tiempo :Salida del local Jake Mc Intyre...
Penal  para Reds,O Connor al touch.Line de James Hanson...se la jugó y salió bien ,try de Jake Mc Intyre por el medio...Reds arriba con el kick de James O Connor18 a 17.
Posesión constante de Reds conduce Will Genia ,abre a la derecha ,try de Luchie Turner,en 11 minutos Reds se lavó la cabeza y salió de otra forma en esta segunda parte...O Connor convierte,25 a 17.
Jack Debreczeni se va con amarilla..otro line para James Hanson en las 22 de #REB. Try de Chris Feauai- Sautia en la punta....en 16 minutos-32 a 17 por el kick de O Connor-.
Floreo de Reds,otro try de Luchie Turner tras excelente cambio de paso Will Genia...James O Connor mete-39 a 17-.a falta de 16 minutos.
Confianza roja,se van al line....Will Genia lo decide rápidamente,line de James Hanson....penal,nuevo line.Se vinó el try de Liam Gill señores,esperado...es otro partido ,Rebels desaparecido.Convierte O Connor -46 a 17-.Quedan 10 minutos.
Sam Greene por Jake Mc Intyre...Try de Dom Shipperley #REB en la bandera....46 a 22.
Cinco minutos finales.....entretenido partido en Brisbane...sin mucha marca.
Nick Frisby entra por Will Genia...TMO tras try de #REB Luke Jones debajo de la hache...Laurie Weeks se escapaba ...Fue try,46 a 29 con el kick de Mike Harris.
Faltan solo 2 minutos,Reds avanza con Frisby. Scrum para #REB en mitad de cancha...