Super Rugby

SHARKS-REBELS .Arbitro : Jaco Ven Heerden #SA.
Primer tiempo :Salida del local Lionel Cronje....
Ochos minutos de juego parejos, atienden a Tendai Mtawarira en el piso.
Peligro,line en las 22 de Rebels la juega Bismarck Du Plessis...Perdida ,despejada por Jack Debreczeni.Van 15 minutos de un juego chato,por ahora...Siguen los problemas de Mtawarira.
Opción a los palos,le pega Lionel Cronje,mete -3 a 0 "#SHA-.
Una prueba del partido,ataca Lopete Timani por el medio ,la pierde ,la levanta Mouritz Botha dándole directa afuera ,el segunda linea local,prueba total ?.Scrum que lanza Stefan Ungerer para los Sharks.
Pasa al campo local #REB avanza Luke Burgess,pero el ayudante Tom English pierde la guinda,scrum para #SHA Silenciosos 24 minutos.
En 29 minutos se para el juego por trompadas en mitad de campo...el arbitro dice...TMO. Jannie du Plessis y  golpea a Laurie Weeks...luego un quilombo realmente.Habla con los capitanes y...amarilla para el local ,roja para el visitante ,lavada de manos sonando.
Try de Sithole para el local,que aprovecha el hombre de mas ,hubo varios cambios entre ellos el de medio-scrum en la visita-Nic Stirzaker entró-, el try es convertido por Lionel Cronje-10 a 0-.
Contesta Rebels a los 35 minutos,hay TMO dentro del ingoal de #SHA....es scrum 5 juega Stirzaker...Naivalu no llega ,pero el arbitro vuelve al penal,piden scrum los visitantes...Atacan con varios falsos,pasa Mitch Inman ,y el topete de Scott Higginbotham vale un try...convertido para cerrar por Jack Debreczeni-10 a 7-.
Posesión del 56 % para Rebels Territorio del 37 %
Segundo tiempo :Empieza con el cambio de Jean Deysel por Ettienne Oosthuizen en #SHA.
Intento de jugar por parte de Rebels,pero Lwazi Mvovo capitaliza un mal pase y corre al ingoal,llega al try...la conversión de Lionel Cronje es fallada-15 a 7-.
En 8 minutos penal lejano pero recto para Rebels,Jack Debreczeni lo quiere,no es demasiado lejos Jack ?...le pega de atrás de mitad de campo,pasa cerca del palo....
Gran try a los 11 minutos de Heimar Williams ,todo por su cintura,de otro partido señores...#SHA pasa a ganar con el kick de Lionel Cronje 22 a 7.
Line en ataque para Pat Leafa luego de una mano en el ruck del perdonado Jannie Du Plessis.
Amagando llega el segundo try de Scott Higginbotham convertido por Jack Debreczeni. Es 22 a 14 en 20 minutos de juego. Rebels  sigue en carrera...puro corazón de los visitantes.
A falta de 15 minutos line en ataque para el local,que trata de jugar tranquilo,sin presiones,su juego no es nada de otro mundo...se cae el maul y avanza con los gordos...
Solo diez minutos ,nada de cambios en esto llamado Rugby....
Toby Smith colapsa el scrum,recto a la hache le pega y mete Lionel Cronje,25 a 14.
Quedan 25 a 21 a solo 4 minutos del final por try convertido de Rebels...Bryce Hrgarty lo hizo.
Poco mas de un minuto ,desde el line quiere Rebels...Perdida.
Final SHARKS 25 a 21*