sábado, 9 de mayo de 2015

PRO 12

ULSTER-MUNSTER :Kingspan Stadium....Arbitro : Nigel Owens #WAL.
Primer tiempo :Dos minutos dentro de las 22 locales,salida ganada por Paul O Connell y  continuidad roja.
Sale lesionado a los 4 minutos Tommy O Donnell....A seguir penal recto a los palos para Munster....mete Ian Keatley-3 a 0-.
Empareja Ulster,juega un kick al ingoal rojo,llega Simon Zebo para anular,van 10 minutos.Salida de 22.
Intenta el local con las manos,no puede..lo espera Munster agazapado,Rory Best las quiere todas.
Estupenda contra del catorce rojo,no es try por un pelo....van 18 minutos.
En 21 minutos scrum para Ruan Pienaar en mitad de cancha,Owens cobra falta a favor de Ulster.
Partido clásico,muy parejo,Paddy Jackson intenta,pero los pases no son buenos,en 27 minutos seguimos 3 a 0.Gran labor de C.J.Stander....R.O Mahoney ingresa por Simon Zebo.
Roger Wilson por Robbie Diack en el local....duro partido señores...
Buen trabajo del pack de #RedArmy consigue un penal para Ian Keatley a los 31 minutos..va.adentro,6 a 0.
Conor Murray conduce,y un off-side infantil de Ulster le da una nueva posibilidad a Ian Keatley...a 38 metros de distancia la mete,Munster 9 a 0.
Tres minutos....
Labor del pack blanco da resultado,es penal para Paddy Jackson...le pega...mete-9 a 3-.
La ultima es un fenomenal try de Tommy Bowe.....terrible corrida...Tras el kick de Paddy Jackson se van al vestuario ..Ulster ganando 10 a 9.
Segundo tiempo :Volvió Dick  Ulster 13 a 9 penal de Paddy Jackson.
En los 10 minutos parece ser que los locales le encontraron la vuelta,pero seguimos 10 a 9.Nada definido.
Peter O Mahoney se lleva puesto a varios,es penal dentro de las 22.palos? Si,mete Ian Keatley-13 a 12.
Solo 15 minutos,faltan mucho muchachos...a mejorara ambos.
#RedArmy hace explotar el scrum,mejor,penal para entrar al campo de Ulster...Pero el maul es controlado.
Otra del pack rojo comandados por un C.J.Stander tremendo hoy,penal a los palos Ian Keatley,mete-15 a 13 Munster-.Quedan 19 minutos.
Duelo de patadas para tranquilizar,Felix Jones atento en el fondo de Munster.
Se corta Tommy Bowe,pero la juega para adelante....raro..Scrum tira Conor Murray en defensa.
A falta de 12 minutos Ian Keatley mete un penal,18 a 13.
Ruan Pienaar pide palos ,es recto....mete ?...la mete Paddy Jackson-18 a 16-quedan 9 minutos.
Line en mitad de cancha tras kick afuera de Ruan Pienaar...Se salva por jugar con ventaja,tira el scrum blanco.
Realmente ta muy bueno este final...6 minutos line para Rory Best....Antes TMO por foul play.Red card para Iain Henderson-Ulster- por cabezazo ,muy alevoso.
Munster entra a las 22 locales...se viene el maul...Keith Earls llega al try ,tras bajar el line Paul O Connell y abrir a la otra punta rápidamente Murray. Keatley falla la patada-23 a 16-.
Un minuto. Ulster al ataque.
En las 22 visitantes line para Ulster.
Try de Paul Marshall en la esquina...define la conversión,veamos...Paddy Jackson lo empata