sábado, 21 de junio de 2014

USA-Canada

En California.....Bonney Stadium. Arbitro: Stuart Berry-SA-
Chris Wyles intenta abrir el marcador con su patada...USA 3 a 0 en 4 minutos.
Phil Mack tiene amarilla en 9 minutos de juego...otro penal a los palos para Wyles...el fullback mete-6 a 0-.
Connor Braid jugador del seven es la estrella de Canadá..
.Mejor el equipo local..Vuelta de Mack...en 19 minutos.
Try del apertura Harry .Jones para #CAN.....convierte el fullback James Pritchard pasando arriba por 7 a 6.
Contesta USA con try del numero 14.......11 a 7 en 27 minutos...Blaine Scully fue el que llego.
Otro try de USA.....la conversión de Chris  Wyles...adentro hizo el try y la metió-18 a 7-.
Canadá avanza ,tiene un scrum 5 en las 22 del local....Phil Mack sale lesionado...Mcrorie ingresa.
Gran try del hooker canadiense.....Carpenter. la conversión adentro.
Faltan 4 minutos .el marcador 18 a 15,entretenido.
Try del fullback James  Pritchard...el mismo convierte 21 a 18.
Try del 13 canadiense Ciaran Hearn...escapada tremenda del centro....Final 28 a 18.Endemoniados los minutos finales del Rojo.
Segundo tiempo:Empieza con gran corrida de Harry Jones...Try...convierte James Pritchard-35 a 18-.
Cambio Niuma por Palmo en USA...
En 11 minutos penal mas penal termina en amarilla del 6 de #CAN -Jebb Sinclair- El penal es convertido 35 a 21.
Canadá parece ser mas...el tiempo pasa..el tiempo es Oro.
Try a los 19 minutos de USA....Blaine Scully....convertido queda 35 a 28(Wyles).Faltan 19 minutos.
Tenemos 7804 personas viendo el espectáculo en Sacramento...
Sigamos,parece desprolijo,solo parece...Buvdens por Carpenter en #CAN...
Quedan 14 minutos de juego.....Veamos si se puede modificar.
Intenta achicar Chris Wyles con una patada....mete-35 a 31-.
Tras tapada del shot try de USA...38 a 35...Try de Todd Clever convertido.
Minutos finales...los locales tienen un penal,line mas maul...Termina en scrum visitante.