Super Rugby -#AUS

Rebels-Reds
Desde Melbourne....Arbitro:Angus Gardner #AUS.
Salida de Ben Lucas para los #psicodelicos de rojo...lindas vestimentas de los dos,un desfile?
Primeros scrums sacados por los locales....en el piso el hombre rojo,DominicShipperley sale en camilla.Entra Lachie Turner....Si señores el ingresado marca su try....Turner.Michael Harris intenta convertir.Pone 7 a 0 para Reds.
A los 12 minutos penal para Rebels,patea Jason Woodward , mete-7a 3-.
Otra para Lachie Turner,tackle en lo alto,amarilla.Increíble Lachie.(en 14 minutos).
Nick Frisby dando maquina a la base roja....entretenido juego...Domina la visita en 20 minutos.
Penal de Laurie Weeks ,palos para Reds...Michael Harris falla.
Gran try de Michael Harris,rastron de Ben Tapuai para Rod Davies que se la pasa a Harris...este vuelve a fallar la patada.raro,no?-12 a 3-.Van 26 minutos.
Mitch Inman con Sin Bin..mas un penal factible para la visita...juegan al line.Colapsan el maul...
En 32 minutos nuevo penal de Rebels....Termina en try de Nick Frisby,el primero del año....
Falla Harris,pero todo se viste de Reds-17 a 3-.
Salida ,se viene el TMO por jugada de try para el local..El fallo:line para Reds en su 22.
James Hanson-hooker rojo- ha jugado un gran partido.Como dije otra jugada tirada por  Hanson termina en try,Frisby marca su segundo try....22 a 3 pues Michael Harris falla la conversión.
Punto bonus para Reds.Posesión del 68%Territorio 54 % algo mas?.
Segundo tiempo: Rod Davies se la juega por la linea,gran ataque...toca la linea.Zafa Rebels.
Try de Lachie Turner....debajo de la hache en 8 minutos.Esta vez Michael Harris pone 29 a 3.
Rebels concedió 11 penales.Reds 5.Conclusiones al margen.
Try de Luke Burgess,necesitaron que un japones ayude...Shota Horie empezó la jugada.-29 a 8-.
A los 17 minutos se pide TMO,por jugada en el ingoal rojo....Bryce Hegarthy marca el try...Jason Woodward la estrella en el palo-29 a 13-.
Quedan 19 minutos,todo se ha emparejado. Hugh Pyle por Cadeym  Neville en los locales.
Rebels busca el line mas maul....llegará?.Perdida.
Esquive fenomenal de Rod Davies termina en su try....convierte Michael Harris 36 a 13