Los Pumas-Irlanda

Argentina-Irlanda:
Desde Chaco(Argentina)....Arbitro: Glen Jackson (NZ).
Sale Argentina....Nico Sanchez...El ataque es de los verdes.
Luego de 28 tackles hechos ,line para Matias Cortese...en .6 minutos.A seguir tras un corte de los 3/4 irlandeses-Darren Cave- ,penal a los palos de Jonathan Sexton....adentro-3 a 0-.
Robbie Diack gana el line ,atacan  y consiguen llegar a un scrum 5  peligroso....Sobre la linea zafa Argentina...Se manda un tremendo contragolpe Ascarate....Sigamos.
Se corta Luke Marshall,casi llega,pero es penal a favor..patea Sexton es 6 a 0 en 18 minutos.Posesión de 68% para la visita....
Gran primer avance de Los Pumas,quiebra Martín  Landajo juega con Montero....participan los forwards acaba en scrum cerca de la hache...tira el local.Levanta el ocho y casi try...Vuelve al penal favorable...Nico Sanchez tiene su chance....pone 6 a 3 el juego.(27 minutos)
A los 28 minutos tackle peligroso o choque?Manuel Montero involucrado..Macome también...Amarilla para el Tucumano Benjamín Macome.
Terrible try de la Pantera Montero,luego del esquive de Nico Sanchez,gran try en la bandera. Sanchez convierte-10 a 6-.Ahora baja la guinda Paul O Connell avanza el maul,es try de Chris Henry....Sexton intenta la conversión.....erra-11 a 10 arriba-en 36 minutos.
En el fin,buena defensa de Los Pumas....entra Macome...Acabado señores.
Un tal tomas Lavanni elogiado al por mayor...Grande el pibe de Hindú.
Segundo tiempo:Salida del trébol.....Tackles hechos 77 para los locales 27 para Irlanda.Tremendo.
Entra Matias Alemanno-de La Tablada- sale Manuel Carizza....Mas try de Jonathan  Sexton,muy fácil,sin marca llega al ingoal argento...16 a 10 ya que Sexton fallo la conversión-4 minutos-.
Los Pumas piden scrum cuando tenían la posibilidad de marcar.Bien....Gira.Tira Irlanda.
Buenos 11 minutos de Argentina,de lo mejor,avanzan y se la juegan.Hay que marcar ahora...
Ramiro Herrera complicado en el scrum....Ahora De la Fuente se lo pierde..Sigamos.
Tetaz chaparro por Herrera,cambio clavado. Try de Andrew Trimble de intercepción....debajo de la hache 23 a 10 en 18 minutos.Gran corrida del centro visitante.
Faltando 20 minutos Argentina patea un penal.Por?....Sanchez falla. Kilcoyne por Mc Grath.
Tommy Cubelli por Landajo......también se fue el medio-scrum irlandés Murray.
TMO por posible try de Irlanda....Nada....Ahora manos en el ruck,penal para Ian Madigan,adentro 26 a 10.Quedan 12 minutos...Debut de Ah You reemplaza a  El Gran Paul O Connell.
Otro penal para el hombre de Leinster -Ian Madigan- ,que emboca desde lejos-29 a 10-.
Los de verde quieren line mas maul....se viene...No,zafamos a puro tackle.
Se cierra con un lindo try de Tomas De la Vega.....convierte Santiago Gonzalez Iglesias..29 a 17.