sábado, 28 de junio de 2014

Super 15 NZ

Hurricanes-Crusaders:
En Wellington(Westpac Stadium) dirige Mike Fraser-NZ-
Beuaden Barrett abre el marcador para el local en 8 minutos,3 a 0.Matt Todd con Sin Bin
Los Cruzados en 12 minutos empata con penal de Colin  Slade-3 a 3-.
T.J.Perenara quiere mandar desde la base,sigamos.....En 18 minutos a la salida del scrum ,tras una tapada de kick,es necesario un TMO.....Zafamos salida de 22 para la visita.
Hurricanes tiene territorio de un 65 %......Dominio parece?Beauden Barrett pide palos ,emboca-6 a 3-.
Se ve nervioso al visitante ahora Andy Ellis patea a cargar,intenta algo nuevo.Perdida.
Julian Savea pone al fondo la guinda,pasan en el ruck,termina en try en la esquina de Balde Tompson,falla Barrett la conversión 11 a 3 queda el juego.Conceptos muy claros en los de amarillo.
En 33 minutos avance del pack local,termina en su penal por salida en off-side de Ardie Savea.Mas llamada de Fraser a los capitanes por algo mas....
Penales concedidos 5 a 4 para Hurricanes.Errores de manejo empatado en 4.Final con 53 % de posesión para el local y Territorio del 74 %,la saca barata Crusaders.Gran partido de Julian Savea.
Segundo tiempo:Entran Dan Carter y Kieran Read?...Cambian algo?.....Empieza sale rojo.
Tackle alto,Crusaders decide jugarlo perdiendo la pelota en el contacto....era para achicar diferencias.
Colin Slade intenta un penal,marca, 11 a 6 en 5 minutos.Mas mentalizado al ataque .
Romper con Ryan Crotty por el centro es el objetivo,pero ahora Kieran Read aparece en escena por Jordan Taufua-en 9 minutos-.Tiene que jugar Kieron Fonotia,mas profundo.
Fonotia-era lo dicho- la tira al fondo logra que Hurricanes cometan penal.retiene Savea-Colin Slade lo transforma-Queda 11 a 9 Motu.Matu ´u por Dane Coles,en 15 minutos.
Victor Vito envuelto en su frazada lo mira desde el banco,tiene algo?fue reemplazado en el primer tiempo.
A falta de 19 minutos parece recuperar la razón Crusaders,ahora gran corrida de Matt Todd desde un line....casi llega la ayuda.Zafan.
Varios errores terminan en que Hurricanes salva su ingoal....llevan la guinda a campo visitante..
Dan Carter en cancha.Jimmy Tupou roba un line y Dan Cater intenta su primer drop,desviado.
Quedan 9 minutos,a quemar las naves muchachos.....
Segundo try de Blade Thomson en la esquina tras un rastron perfecto,gran contragolpe....16 a 9.
Tres finales con penal abajo de la hache a favor de Crusaders.Se pide scrum.veamos...Buena defensa de los de Wellington...la sacan de cancha.