jueves, 5 de junio de 2014

IRB Junior-Mundial 2014

Escocia-Samoa:
En Pukekohe, Ecolight Stadium....
A los 4 minutos el pilar Rae no larga al samoano,es penal factible.....el apertura William Talataina Mu lo marca-3 a 0-.
En 8 minutos parece mas Samoa....ahora se les cae la guinda en pleno avance.
Tackles errados en 13 minutos 7 de El Cardo-0 Samoa..Indica algo?Si.
Aplauden los gordos escoceses,cae el pack samoano,penal,palos...Rory Hutchinson,empata en 3.
Avance de Samoa quiebran los 3/4 es try....termina marcando un segunda linea-Giovani Habel Kueffner,bonito try....en 25 minutos tras la conversión de Talataina es 10 a 3.
Penal para Escocia,han trabado el maul,oportunidad para Hutchinson que marra....
Cameron Skelton-Samoa-vuelve a ser infractor,se va con amarilla en 30 minutos de juego.Y un TMO....que el arbitro dice....infracción en el line ,caída del octavo del Cardo...veamos...Wrampling amarilla...
Samoa con 2 menos.Escocia se juega al line mas maul...
Jamie Farndale-Edindurg- llega al try en la esquina.....sobraban jugadores kick inteligente del apertura try del centro 10 a 8...quedan 3 minutos
Se cierra con férrea defensa samoana....
Segundo tiempo: Nathaniel Apa  se corta y llega al try, todo este resultado tras el ataque con sus quinces players en campo....tras convertir 17 a 8
.Ahora el turno es deWilliam Taataina Mu.que roba la guinda ,corre ..es try.24 a 8 luego de la conversión.
Turno para Escocia que descuenta-Sam Pecquer-24 a 13
Comienzan los cambios en el pack escoces....en los 17 minutos.
Escocia con un 58% de posesión esta mejor,pero todavía no alcanza...en 22 minutos.
Gran levanta-anda de Samoa,consiguen un penal dentro de las 22 escocesas...Zafa El  Cardo.Ya que pierden la guinda infaliblemente
Penal para pasar a ganar 27 a 13
Faltando 10 minutos tenemos scrum 5 tira Escocia ,peligro señores.
James Ritchie llega al try,no es convertido 27 a 18.Solo 7 minutos para el final.Samoa la juega de forma inteligente,el tiempo pasa.
Es el fin Samoa vence por 27 a 18