sábado, 14 de junio de 2014

#Pumas

Argentina-Irlanda:
En Tucumán dirige Gauzere de Francia...
Salida de Argentina .Primer penal por caída del scrum Ramiro Herrera en 2 minutos.Los pesos  de los packs Irlanda 900 kg argentina 897 kg.
En 4 minutos abre el marcador Jonathan Sexton-penal-3 a 0.A los 9 minutos tras un hombrazo de Matias Cortese ,se retira este con Sin bin y otro penal de Sexton....-6 a 0-.
Martín Landajo tira el line,bastante mal...Se pide disciplina.
Primera jugada de ataque real para Los Pumas tackle sin pelota a la Pantera Montero,pero Baez había cometido pase para adelante.....Amarilla para Andrew Trimble por el tackle a destiempo.
Nicolás Sanchez a los 17 minutos emboca su penal-6 a 3-.
Lucas Gonzalez salva el ingoal Puma,pero tenemos dos scrum seguidos para la visita...
Resiste el local y contraataca Landajo desde la base.Luketa Gonzalez corre es tackleado pero Joaquín Tuculet logra quebrar por el centro y marca  try...10 a 6 en 24 minutos tras convertir Sanchez. Cambio a los 27 minuto Santiago Iglesias por Cortese.
Sexton logra achicar la distancia con un penal 10 a 9.Faltan 8 minutos.
Gran corrida de Rob Keaney ,lo tacklea Lucas Gonzalez,de buen partido. Scrum tirado por Reddan...Ahora Best juega un ultimo line la baja Paul O Connell....nada.
Final con 64 % de posesión irlandesa.Penales concedidos 1 Irlanda 6 Argentina.
Segundo tiempo: Iain Henderson por Toner....En 3 minutos Sexton falla un penal fácil.
Tomas De la Vega se escapa luego de un line y es trabado en el piso,lastima. Scrum verde.
Jonathan Sexton le pone una guinda a cargar,Trimble corre ,es tackleado por Tuculet #Salvador.
Try de Simon Zebo,entra por el medio.Arriba con la conversión de Sexton 16 a 10 en 11 minutos.
Matias Diaz por Herrera....Partidazo de Ruddock...
En 18 minutos Mc Grath por Kilcoyne....Mas Murphy por Henry....
Ortega Dessio y Tommy Cubelli por Ahualli y Landajo....Irlanda lo remata.
Ian Madigan que reemplazo a Sexton erra su primer penal...
En 70 minutos otro penal Madigan juega al line.Tira Best para Paul O Connell.ayuda el Gran Heaslip...se filtra Ian Madigan,try debajo de la hache.El mismo convierte, 23 a 10.
Faltando 4 minutos line para Los Pumas en las 22 visitantes....Derrumban ,penal.
Este se juega con Manuel Carizza otra infracción,pide scrum Argentina.Pelota rapida curce para Luketa Gonzalez ,try del de Burzaco.Rete Gonzalez Iglesias convierte..Final.