viernes, 27 de junio de 2014

Super Rugby in New Zeland

Highlanders-Chiefs:
Arbitro :Garratt Williamson-NZ-desde Dunedin a jugar señores.
En 5 minutos de acción fuerte Zafan los azules.Brodie Retalllick tapa un kick pero no llega ,salida de 22.
A seguir abre con un penal Aaron Cruden -3 a 0 los Jefes-.
Domina en 11 minutos la visita ,Augustine Pulu comete una falta infantil en un scrum dominado,saca Higlanders.Esto permite jugar y ganar un line que termina en try de Patrick Osborne debajo de los palos..Lima Sopoaga lo convierte ,arriba 7 a 3.
Guinda al fondo del local fallan y es try....TMO señores.Dwayne Sweeney lo ha marcado..Cruden intenta desde la esquina,pone a su equipo 10 a 8.(en 18 minutos)
Gareth Anscombe el fullback visitante patea un penal de larga distancia-en 29 minutos-la mete-13 a 7-.
Errores de juego de mano 6 de los Jefes a 4 de los azules...varios de Pulu el medio-scrum, poco creíble?...
Ben Tameifuna al piso,penal para Highlanders...palos de Lima Sopoaga,Pone 13 a 10 a falta de 5 minutos.
Otra situación de falta en la base Aaron Smith supera a Pulu...scrum Highlanders
Fin.Posesión del 53 % para Chiefs,territorio del 57 %-Mas Chiefs,por poco.
Penales concedidos Highlanders 4 Chiefs 5
Segundo tiempo: Penal de Lima Sopoaga,empate...en tres minutos. Chris King reemplaza a Fia. como pilar.
Los Jefes a la carga de la mano de Liam Messam....pero el contragolpe de Otago termina en try de Ben Smith,gran avance de los 3/4..Conversión de Sopoaga...adentro-20 a 13-.
Manos en el ruck,penal a los 13 minutos para patear Sopoaga,veamos...la mete-23 a 13-.
Tawera Kerr-Barlow reemplaza en la base a Pulu-de mal partido-Lee Allan por Elliot Dickson
En 19 minutos todo parece ser para los locales....Los Jefes golpeados...Sopoaga tiene otro penal fácil.Arriba 26 a 13.Shane Christie-el 7 azul- de gran partido
Tim Nanai Williams marca su try,tras larga posesión...Chiefs descuenta...Aaron Cruden era es 23 a 18.
Últimos diez minutos,apasionantes....aunque Los Jefes parecen empleados...por ahora?.
Hayden Parker que reemplazó a Sopoaga tiene su oportunidad...le pega y emboca -29 a 18-
Try debajo de la hache de Josh Hohneck ,29 a 25.Se viene un gran final...
Tres finales,ataca Chiefs....con lo gordos... Highlanders busca el touch para dormir la ultima bola.