Treviso-Zebre-28/12/2013

Pro-12 en Treviso
McMenemy-SRU- es el referí.
El Pack local 888 kg ,la visita de blanco:870 kg.
Abre el marcador a los 11 minutos ,en la bandera Zebre(Bortolami) y Luciano Orquera trata de convertir...Nada es 5 a 0.A los 17 minutos penal oportuno para la patada de Orquera,adentro 8-0
Luego de 20 minutos no convincentes,Treviso logra interceptar una guinda perdida ,el 5 marca el try y Berquist lo convierte-7 a 8-.A continuar tenemos un TMO...para ver si es try....se vuelve atrás....sigamos.Hasta el momento todo es de Zebre,.posesión del 59%..ejemplo de esto.
Jugando Bredon Leonaard de medio-scrum (ex Chiefa en Zebre),que nene...sus vacaciones son pagas.
Juegan rápido y llegan al try...avivada de Barbieri para los locales a falta de 2 minutos...try del ala numero 6...14 a 8.
Se acabó un mal primer tiempo,esperamos respuestas.
Segundo tiempo:Van Schalwyk tras 9 fases potentes marca debajo de la hache para la visita,justo el triunfo en 3 minutos por 15 a 14.Matias Aguero reemplaza a Peruggini como pilar, a los 7 minutos.
Tras infracción en el line......Berquist pide palos.....es factible....patea....palitos señor.
Toniolatti reemplaza al Colo Gonzalo Garcia muy golpeado a los 14 minutos....En Benetton que mejoró sale Edoardo Gori,entra Botes
En 18 minutos otra posibilidad para Treviso...el apertura mira y patea.....el penal va adentro, 17-15
A los 21 de mitad de campo quiere Berquist..se prepara....erra por poco.Se va Mauro Bergamasco aplaudido por los locales....gentileza.Penal que tiene Treviso..palos..ahora Berquist....falla nuevamente ,no será mucho?.
Volvio el #Colo Garcia.....faltán 13 minutos.Benetton tomó un 62% de poseión en este segundo tiempo...lectura del triunfo parcial...aunque nada esta terminado.
Tenia el try Zebre ,intenta drop....para que?..afuera..quedán 6 minutos.Brendon Leonard afuera golpeado....A 4 minutos un penal para la definición....Benetton pide palos....es 20 a 15.
Se viene el final...a quemar las naves....
Geldenhuys con amarilla......Berquist al lateral,duerme la situación.Otra amarilla Ferrarini....