domingo, 8 de diciembre de 2013

Munster en la Heineken

Munster-Perpignan:
En 2 minutos escapada de los forwards rojos....try de Sean Dougall convertido por Keatley.Ahora tras un penal factible..patea Ian Keatley..adentro, 10 a 0.Los de blanco comienzan a emparejar...pero casi se comen un try de contra de la Red Army...emotivo partido...
A los 18 minutos la primera baja ingresa Sheridan por Conor Murray de medio-scrum.Ahora tenemos TMO,por infracción clara sobre Laulala...es penal sin amarilla ,se juega al line.Es derribado...penal. David Kilcoyne llega al ingoal luego de ganar un line....erra el Diez Ian la conversión...15-0.Cambio de apertura por lesión en Perpignan Allan por Camille Lopéz...30 minutos.Rob Penney el Head Coach de Munster nada conforme...Keith Earls se escapa por la punta desde mitad de  cancha ...Try.Ian Keatley mira,patea y........pone 22 a 0.(35 minutos).En la hora los franceses piden palos .....factible para el fullback James Hook.....fallado.Termina el primer tiempo.
Segundo tiempo:Comienza como terminó...James Hook a los palos.....esta vez achica la diferencia -en 4 minutos-.22-3.En 9 minutos cambio en Munster se va el apertura Keatley....entra J.J...
Corre el tiempo,la guinda es de los locales.....sigamos...Tras un try de la visita el referí pide TMO...entonces....para mi licito total...ellos dicen No try..A seguir.
Cambios de primeras lineas saltan a la cancha Cronin y B.J.Botha.......que Nenes señora.En seguida se derrumba el scrum,Munster juega al line cuando era debajo de la hache...Derrumban el maul,penal...Otro line....Se arma el trencito ,los franceses lo bajan.es try-penal...29-3.Quedan 14 minuto.O Callaghan se va ovacionado.-Jugador notable-.
Una gran diferencia la Red Army solo cometió 5 penales ....contra 13 de su rival...Muchas fase terminan en try de Keith Earls,los gordos locales impagables.....piden TMO...es scrum 5.No try.
Instantes finales con scrum en las 22 de USP.Munster quiere otro try...James Couhglan la levata y llega..el pack rojo destruyendo al francés...36 a 3.
Try de Michel no convertido para terminar mas cerca...Final 36 a 8.