domingo, 15 de diciembre de 2013

Domingo de Copa

Harlequins-Racing Metro:Arbitro:Alain Rolland en el Stoop Stadium
Salen los locales.....Jonathan Sexton erra un primer penal a los 2 minutos.(que bueno tener a O Gara de aguatero)A los 8 minutos Nick Evans la pone en el medio de la hache...3-0.
Después del empuje los Quins tienen otro penal para su numero Diez...adentro 6 a 0.Se pide TMO por un golpe del georgiano,un cortito claro a Marler......Khinchagasvili merece amarilla.La reacción es ataque mas try de los locales.Pero es una pena por que Mike Brown comete infracción anterior....
En 24 minutos Nick Evans mete un penal fácil...9 a 0.
A falta de 4 minutos el juego es aburrido..arrebatos personales de la visita ,injerencia de los locales nula...será mejor el segundo tiempo?.Si..try de Charlie Walker en la hora......la conversión es marrada.Gana Harlequins 14 a 0.final.
Segundo tiempo:Doran Jones por Collier lesionado...todo continua..todo parecido..Pequeños estragos del pack local consiguen un penal factible para Ben Botica....se transforma en 17-0.Ingresa Kennedy en los locales corren 15 minutos
Por lo menos tres puntos...Sexton emboca su primer penal .....17 a 3.
Faltando 10 minutos el Racing intenta quebrar,no lo logra...Roberts no pasa...y todo va en marcha al triunfo de los Quins....Lambert reemplaza a Marler,de buen partido.
El final se juega en las 22 locales pero Racing no puede con su Alma......ni con la guinda pesada.La zona parece de simple definición para Clermont...su acompañante será Harlequins?
Fin de un partido extrañamente malo.Resultado:17-3.Nada mas,nada menos.