domingo, 22 de diciembre de 2013

Premier en Domingo

Gloucester-Worcester
* En Kingsholm
Un primer periodo aburrido con ventaja de 6 a 3 para los rayados de Gloucester....Esperemos un mejor segundo tiempo----con Ignacio Mieres y Leo Senattore en cancha....sigamos.
A los 5 minutos penal para los locales tras falta en el line...patea....afuera.Ahora le toca a Cangu Mieres el tackle en el aire...recuperate....Falla de Rob Cook da un scrum 5 para los azul/amarillos..peligro señora.Se cae el scrum..penal para Mieres,corren 12 minutos....veamos....entra con lo justo..risa del Cangu...Empate.
Symons por Fatiaki en Worcester......Parece que ni Mike Tindall puede zafar...quedan 23 minutos...
Ahora penal factible para los locales....Rezan los hinchas...Twelvetrees la mete,pasan arriba 9 a 6.
Partido muy parejo...sin aspectos rescatables...movido...prestándose la guinda,esta para cualquiera..
Tremendo tackle alto que termina en amarilla para Richard De Carpentier...mas penal cerca del ingoal de Worcester....emboca Twelvetrees...12-6.
Personas en el estadio:15629...felicitaciones.
Warwick reemplaza a Mieres,últimos 11 minutos.Se va el pilar Wood,muy cansado..cumplió.
Increible try perdido por la visita,casi dentro del ingoal se le cae el balón..tras una estupenda jugada de 9 fases..lastima,quedan 5 minutos.Se va Mariano Galarza....buen partido del argentino.
Jonny May se queda en la banca con amarilla....Gloucester defenderte....
El arbitro deja pasar el tiempo con un scrum que hace tres minutos no se juega,a cambiar señores.Ahora charla con los jugadores .Se viene el final.