sábado, 28 de diciembre de 2013

Premier

Harlequins-Exeter:
Arbitro:J.P.Doyle......Arranca,se equivoca Exeter y le marca Nick Evans a los 3 minutos es 7 a 0.
Tras un penal de Hooper ..tackle dudoso...Exeter descuenta 7-3.(Gareth Steenson).
En 18 minutos falla Nick Evans un penal fácil...parejo todavía....
A los 23 minutos tras 11 fases y gran jugada comenzada por Mike Brown,que decidió mal,penal para la visita de terrible defensa.Partidazo.Emocionante..sin muchas vueltas.
Ewers escapa llega a las 22 de lo Quins pero queda solo..penal..buena corrida de 30 metros del grandote...
A los 31 minutos hay try de Charlie Walker...excelente los 3/4 locales ,pero tenemos TMO.lo pide Doyle......veamos..Sin Bin para Exeter..Evans la pega al palo...quedando 12 a 3.Es reemplazado el medio-scrum Thomas.....Ahora Marler comete una falta..que extraño,no?
Sobre la hora,antes de la vuelta de Jack Nowell,try de Mike Brown debajo de la hache....Maravilla
Final 19 a 3.
Segundo tiempo:Comienza con el descuento de Steenson...a los 4 minutos-19 a 6-.Lavada de cabeza en el vestuario....veamos si rinde sus frutos.
Otro quiebre de Mike Brown,imparable el peladito.....Yeandle el hooker de Exeter afuera...
El "gordito" numero 3 que enfrenta a Marler ..fenómeno...hasta pesca con comodidad.Ahora se va Danny Care-buen partido-entra Dickson...corre el tiempo...todo igual.
El scrum funciona para Harlequins ..Evans juega al line..peligro....todo termina en otro scrum en 22 de la visita (21 minutos).Cambios de las primeras lineas,cansancio total.
Aumenta Nick Evans......su penal pone 22 a 6..Lambert por Marler es el cambio.
Resucitó Dan Ascrott,gran jugada para posicionar a su equipo con un line dentro de las 22 locales...veamos...Lastima se cae la guinda...pero vuelven al scrum favorable.Mas line y maul...Exeter al ataque.....faltan 9 minutos.
Vamos los gordos de blanco...piden scum..se viene?....
Zafa Harlequins la defensa de Eastern temible......pero no era try-penal ante Sir.Doyle?.
Estamos finalizando...se presten la guinda....
Los Tres Mosqueteros Brown/Hooper/Walker se merecen el MVP...