sábado, 7 de diciembre de 2013

Se viene Argentina 7

Juega Samoa vs Zimbabwe :Un primer periodo que solo fue samoano ...el resultado 36 a 0...Se largó el segundo y otro Samoa/try..... 43-0.Tremenda paliza a los pobres africanos.....tanto en juego como en el marcador.Con decoro intentan pero el final esta .....Full-Time.
Argentina-Inglaterra:Moroni-Revol-Alcacer-De La Fuente -Muller-Chiapessoni-De Vincenzi
Arbitro:RyhsThomas(Galés)
PT:Try ingles..Matt.Turner 7-0.Si Try de Jero de Duendes......De la Fuente....7-7.Minuto final......y scrum para Argentina en campo rival.Nada...Tiempo.ST:Arranca.....Try de Lucas Alcacer....14-7.Faltan 5 minutos ...vamos que se puede.Empata Inglaterra...quedan 2 minutos....Parece try ingle pero el arbitro pregunta..si fue....19-14-Un minuto....veamos...Otro TMO,risas de Santiago Gomez Cora fue try..ganamos 21 a 19.Sobre la hora señora.Agustín Cortés el que marco el ultimo punto argentino.Victoria.