sábado, 21 de diciembre de 2013

La Premier...21/12/2013

En Allianz Park....Papa Noel recibe a
Saracens-Leicester:Wayne Barne es el arbitro.....Arranca....Sin Toby Flood que se marcha de los Tigres.......Antes de los 7 minutos try de Jack Wilson convertido por Farrell para los locales-7 a 0-.(Billy Vunipola estalla).En 10 Owen Farrell aumenta la ventaja con su penal ...10-0.
Ryan Lamb intenta desde lejos un penal...salió del acoso la visita....adentro 10-3 -en 24 minutos-.
Saracenos aparecen por todos lados...otro penal factible por off-side...veamos al Nene Owen...simple..13-3..faltando 9 minutos.Desde 26 metros Lamb falla su patada a los palos...era fácil.....Pero Kitchener tapa un patada del Nene Owen y se va solo al ingoal..try convertido....13 a 10.
Barnes pide TMO..habla mucho....es Foul Play?....del autor del try visitante?.Yellow card..
Graham Kitchener....afuera.A seguir try de Saracens,Chris Ashton en la bandera....parece pase para adelante...siga,siga dice Lamolina..final 18 a 10.
Segundo tiempo:A los 4 minutos tras juego de muchas fases...Billy Vunipola cae en el ingoal ...buen try.(25 a 10).Ingresa Marcos Ayerza en los Tigers.....vuelven a quedar 15 contra 15 entró Kitchener.
En 9 minutos Owen Farrell agranda la ventaja a 28 a 10...penal.
Leicester se muestra..tiene unos minutos jugando en las 22 de los locales....sin marcar pero con el balón ...Insiste con el maul...scrum Saracens faltando 17 minutos,bien Kelly Brown en la marca...
Tanto line mas maul...que necesitaban a Ben Youngs...ingresa..pero...todavía no hay descuento.
Camilla para Farrell,caído hace varios minutos....Todo O.K.?.....veamos....Hodgson al campo los últimos 12 minutos...Si señora funciona ya que otro try marcado lo pone con Bonus  try-35 a 10-.Gran jugada de De Kock.Ahora el turno del pack saraceno...try penal debajo de la hache....paliza-42 a 10-.Billy Vunipola  pinta para Man of the match.....
Todo sonrisa...Ashton quiebra.....otro try ...los #Gatitos no paran a nadie...49 a 10.-(6 tries de Saracens)-