PUMAS vs CHEETAHS:
Mbombela Stadium
Primer tiempo
Cheetahs ha sido mas, gana por 24 a 16
Comenzo con penales por ambos lados ,Justin Van Staden y Sias Ebersohn...a los 6 y 14 minutos.
A los 17 minutos nuevo penal de Van Staden...
Try de Jaco Bouwer convertido por Van Staden...
A los 39 minuttos se cerró la etapa con try de Francois Venter convertido por Sias Ebersohn...
Half-time.
Segundo tiempo :En 8 minutos sigue el mismo marcador,se ha salvado Pumas tras un ataque a través del maul visitante que no logra marcar....el scrum cae..es penal para #CHE....al touch,otro maul....try de Wet Kruger.......la conversión de Sias Ebersohn se va desviada ,en 11 minutos #CHE 29 a 16.
De Jay Terblanche marca el try ,de buena factura ,para Pumas a los 16 minutos...Van Staden convierte,29 a 23...se viene lo mejor señores.
Ventaja mas ventaja para Pumas,se acerca al ingoal...Faf de Klerk va al line,se viene el maul...try de Marnus Schoeman...la conversión es importante...Justin Van Staden acierta,pasa arriba Pumas 30 a 29.
Niel Marais por Sias Ebersohn ,quedan 10 minutos.
Niel Marais no  anota su conversión del try de Cheetahs....hecho por el Ngoza...merecido el try visitante-34 a 30-.
Penal contra Freddie Ngoza...palos para #CHE....adentro,Neil Marais-37 a 30-.
Cuatro minutos finales...
De Klerk juega un scrum dentro de las 22 de #CHE....
A falta de un minuto,penal a 5 metros del ingoal de Cheetahs....la juega Pumas....segunda amarilla para Ryno Benjamin en #CHE..Roja...y se juega...TMO por posible try...Es try de Rudi Mathee ,convertido por Justin Van Staden.Empate