sábado, 17 de octubre de 2015

SEMI ITM Wellington vs Otago*

Desde Westpac Stadium...Wellington...Arbitro : Paul Williams.
Primer tiempo:En 11 minutos,Wellington esta arriba 10 a 0,primero un penal de Jackson Garden-Bachop, luego un try de Frae Wilson, convertido por Garden-Bachop..
Leni Apisai lanza el line en ataque...termina en scrum para Otago,Josh Renton lo juega.
En 20 minutos,Otago no puede con la forma de juego del local....
Marvin Karawana llega al try............17 a 0 tras el kick de Jackson Garden-Bachop..
Como de costumbre ,Vaea Fifita dominado el line,eso es de importancia para #WEL...
Defensa y pesca..Gregory Foe ,de mas....Wellington sale de su campo...
Nuevo line en las 22 de Otago,lo lanza Leni Apisai....perdida,van 28 minutos.
Buena jugada de Otago dentro de las 22 de #WEL,penal a los 32 minutos buscan el line...Liam Coltman lo lanza...la baja Tom Franklin,se arma el maul...termina en TMO..Try de James Lentjes,la conversión de Peter Breen es buena,17 a 7.
Faltan 3 minutos...
Matt Proctor haciendo de las suyas en ataque....Wellington acaba dominando la etapa.Fin
Repasemos que hace 10 segundo zafó Peter Breen de la amarilla por tackle en lo alto a Frae Wilson.
Segundo tiempo :Wellington continua con su agresividad,3 minutos scrum debajo de la hache de Otago...juega Frae Wilson....gran defensa de Otago,sale de sus 22.
También Ardie Savea es punto de ganancia en el line del local...
Pasado los 12 minutos el arbitro cobra scrum 5 para #WEL.se enchufaron los gordos locales,arrasaron a sus rivales de la mano de Jeremy Thrush...Ahora ?..Adam Knight por James Lentjes en Otago y se juega el scrum por parte de Frae Wilson...gran empuje del pack,se levanta Ardie Savea ,try...lo convierte Garden-Bachop-24 a 7-.
Tremendo line ganado por Fifita,se escapa Ardie Savea,el pase a Vaea Fifita le queda atrás...Zafa Otago...Van 19 minutos,con un solido casi seguro ganador....Wellington.
A los 22 minutos penal de Jackson Garden-Bachop...27-7.
Catorce minutos finales....con Tomasi Palu en la base de #WEL...
Vincent Sakaria por Reggie Goodes-pilar- en el local....siguen 27-7.