sábado, 24 de octubre de 2015

Final Currie Cup 2015*

Golden Lions vs Western Province : Ellis Park,Johannesburgo..
Primer tiempo *Ventaja a los 9 minutos para el que ataca,Lions ...#WP defiende..Marnitz Boshoff falla la patada a los palos...siguen 0 a 0.
Van 13 minutos,tackles hechos ,17 #WP 8 Lions ,sin dudas así está todo ,no ?...
Señores ,llega el try....rompe Rohan van Rensburg ..try de Warren Whiteley..convertido por Boshoff,7 a 0.
Western Province pide palos,Robert du Preez le pega....desviado.
Try del local..rompe el fullback-Andries Coetzee- try de Ross Cronje..Todo León...por ahora...convierte Marnitz Boshoff,14 a 0.
A los 23 minutos ,penal para la visita....al touch..arman el maul...abren a la punta...
Bongi Mbonambi juega otro line ,este de mas peligro ,dentro de las 22 de Lions....Perdida.
Palos para #WP, a los 27 minutos,Robert Du Preez acierta...14 a 3.
Faltan 8 minutos,mucho ritmo...Lions propone ...
Try de Lions.....Ross Cronje ,la figura...19 a 3...errada la conversión por Boshoff.
Quedan 4 minutos...
Gran partido de los gordos locales,conducen Jaco Kriel y Warren Whiteley...
Penal de Boshoff-22 a 3-.
Un minuto para el final.... Bongi Mbonambi lanza un peligroso line....Ruan Botha la pierde.
Pero en el scrum ganado..mandan falso a Juan de Jongh...pasa Robert Du Preez que marca y convierte debajo de la hache...22 a 10.Final.
Segundo tiempo*En 2 minutos ,marca el try Lions...quiebre del centro Rohan van Rensburg,try convertido por Boshoff.,29 a 10.
Tremenda potencia de Nizaam Carr que llega a su try....el kick de Du Preez es bueno-29 a 17-.
Siete minutos....con gran movilidad por los dos lados...
Cheslin Kolbe,fullback de #WP, aparece en el partido,van 11 minutos,siguen 29 a 17.
Kurt Coleman al campo por Du Preez,este Coleman es un estupendo jugador....en 13 minutos.
Posible tackle peligroso...TMO a los 16 minutos....contra Erasmus ,el segunda de Lions...Oliver Kebble es el infractor....perdonado,solo penal.Marnitz Boshoff pide palos....mete,32-17.
Chris Van Zyl por Jean Kleyn en la visita...
Line dentro de las 22 de Lions ,juega #WP...
Buena jugada de 10 fases de #WP,pase final a Senatla malo...scrum para el local.
Notshe,de maul marca el try...convierte Kurt Coleman-32 a 24-.
Arde el estadio,quedan 14 minutos y #WP ha mejorado su juego,con mucho temple.
Booysen por Lourens Erasmus ,de gran partido,quedan 10 minutos...en el piso ,atienden a Carr.
Howard Mnisi ,se pierde el try,lanzado el fenomenal player.pierde la guinda...Lions al ataque.