lunes, 26 de octubre de 2015

ITM CUP 2015 FINAL*

*Canterbury vs Auckland* Christchurch....Arbitro :Ben O Keefe.
Primer tiempo*Al minuto ,juntaron gente por el centro,abrieron a la punta... Tom Taylor para el try de Patrick Osborne...la conversión es desviada por Tom Taylor,Canterbury 5 a 0.
Line de #CAN...lo lanza Ben Funnell,la baja el octavo-Luke Whitelock-aparece el segunda,Dominic Bird ...try del local.Y Auckland ,solo miró....el kick de Tom Taylor es gol-12 a 0-.
Diez minutos con amplio dominio de #CAN,dormido #AUC,mejoraran ?.
A los 14 minutos se vino el try de Auckland,los gordos se impusieron....Simón Hickey intenta la patada del try hecho por su hooker Greg Pleasants-Tate...con ayuda de Akira Ioane..adentro 12 a 7.
Buscan los huecos los locales ,pasa Osborne y por el medio sin marcas rompe Ryan Crotty,y los centros de #AUC ?...19 a 7 en 18 minutos ,tras el kick de Tom Taylor.
Pasando los 22 minutos ,la posesión es de Auckland,la inteligencia de Canterbury.
Off-side de la marca local-Matt Todd-.palos para que Simon Hickey lo transforme en 19 a 10.
Media hora de juego,scrum en mitad de campo para Drummond....ataca #CAN....termina en penal para #AUC....Nepo Laulala el infractor...Simón Hickey lo acierta,19 a 13.
En 32 minutos,tackles hechos,#CAN 74 #AUC 17.Increíble...
Daniel Lienert-Brown no puede retener el pase de Prinsep,claro try perdido...a la salida del line.
Faltan 5 minutos.
Algún error de manejo de Laulala  permite un nuevo scum para la visita...Kaito Shigeno lo juega.
Finaliza,con otro off-side de Matt Todd .....Simón Hickey le pega,bastante flojo partido.
#CAN 19 #AUC 16.
Segundo tiempo*Falta de Ofa Tu ungafasi..palos para Taylor,mete...22-16.
Seis minutos ,de una final....con todas las letras,media especulativa ?.
Auckland ataca ,se mete en las 22 locales ,va de forwards,es try del rubio...Mitch Karpik,de excelente año...la conversión de Simón Hickey es buena...Arriba Auckland 23 a 22.
A los 11 minutos kick al fondo de Ben Funnell ,la van a buscar Rob Thompson y el fullback  de #AUC,pica mal,no la agarra Charles Piutau y a Thompson se le cae...Era un try clarísimo....
Veinte minutos quedan...Canterbury choca con la defensa de Auckland...
Buen partido de Dominic Bird,a veces como 3/4...penal de la marca ,Akira Ioane....palos para Tom Taylor.....esta recto ,algo distante...acierta-25 a 23-.
A falta de 12 minutos,se va el pilar Laulala entra Siate Tokolahi...
Jono Hickey intenta darle mas ritmo a #AUC,siete minutos para el final.
Gran lucha  y pesca de Ryan Crotty cuando era ataque de Mitch Karpik...Cuatro minutos.
Titanes por ambos lados,Auckland centraliza el ataque,están cansados,Moala no puede....
Con un drop en el palo,con ventaja ,#CAN va al touch....Ben Funnell lo lanza...lucha.