viernes, 30 de octubre de 2015

PRO 12*Fecha 6*

*MUNSTER vs ULSTER*En Thomond Park.
Primer tiempo *Darren Cave le roba la guinda al de Munster(Francis Saili ) ,corre y la pasa para el try de Craig Gilroy...la conversión de Paddy Jackson se va desviada-5 a 0-.
Ulster sorprende ,marcando bien arriba...Munster en 7 minutos duerme...
En 11 minutos pase para adelante de la visita..scrum para Tomas O Leary....lo lanza en campo de Ulster.Falta de los gordos de la #REDARMY.
Mike Sherry lanza el line en campo de la visita...va con Dave Foley...en el piso la juega O Leary con el ingreso de James Cronin,este pasa al que quiebra y anota ,Andrew Conway....convierte a los 18 minutos Ian Keatley,arriba Munster 7 a 5.
En casi 21 minutos, debajo de la hache ,penal de Paddy Jackson,Ulster 8 a 7.
Sam Arnold ,ingresa en el visitante....
En 26 minutos...el triángulo ,Paul Marshall,Paddy Jackson y Peter Nelson dominan el juego....resultado a la vista,try ,este marcado por Craig Gilroy,el kick de Paddy Jackson ....out-13-7-.
Tremenda jugada del rojo ,try de Robin Copeland,rompe Francis Saili y buena  la de Keatley...en 31 minutos con el kick de Ian Keatley,Munster 14 a 13.
Error de Paddy Jackson ,scrum rojo,lo juega Tomas O Leary...en campo de Ulster.
Van den Heever se escapa ,busca la bandera,su try....muy buena decisión del wing...no convierte Keatley,a falta de 5 minutos #REDARMY 19 a 13.
Penal para Ulster,dentro de las 22 rojas...al line de Rob Herring...lo juega...el maul lanzado entra,el que marca es Nick Williams...no convierte Paddy Jackson,en el poste-19 a 18-....
John Ryan por James Cronin en el local...Final.
Segundo tiempo*Enredados 6 minutos,Ulster al ataque con Franco Van der Merwe,la que quedaba era el drop..hecho por Paddy Jackson ,arriba Ulster,21 a 19.
Gran avance de Ian Keatley,termina en manos en el ruck de Nick Williams,palos para Munster....Keatley acierta,en 10 minutos,arriba el local -22 a 21-.
Donnacha Ryan por Dave Foley en el local....
Empiezan las pescadas de C.J.Stander..fundamento de la #REDARMY....
Buena defensa del rojo,bien Simon Zebo y otros compañeros...Duncan Casey por Mike Sherry.
En 19 minutos,primer line en campo de Ulster para Duncan Casey....meten maul....penal de la marca.
Nuevo line ,este dentro de las 22 de la visita,lanza Casey....con ventaja ,Keatley mete un kick dentro del ingoal blanco...TMO,es try ?..Cobrado el try-Denis Hurley- ..no .la convierte Keatley,27 a 21.
Faltan 16 minutos,gran levantada de la #REDARMY....
Try de Simon Zebo...a los 26 minutos..jugada de los gordos rojos....sin conversión-32 a 21-.
A falta de 11 minutos ,descuenta Ulster,try en la esquina de Dan Tuohy c/Jackson....32 a 28.
Se ponen lindos ,estos 8 minutos finales..
Munster defiende...5 minutos restan....
Penal dentro de las 22 rojas para Ulster,un minuto...al touch....Peligro...Perdida...pero hay un scrum para Ulster mas...lo juega Marshall....luego de tres minutos se acaba
MUNSTER 32 a 28*