viernes, 2 de octubre de 2015

ITM Cup Round 8*

Tasman vs Canterbury.. desde Nelson..
Primer tiempo .Con un sol radiante ,Canterbury se mete en el ataque..
Partido que explota,solo 6 minutos...Dominic Bird ,domina el line ,pero es perdida y la contra casi llega...Tremendo señores...
En 10 minutos,Tasman no la agarra,scrum para la visita en campo de Tasman..Drummond la juega.
Se nota la gran importancia del juego..esta difícil...
Sin Bin para #CAN..Marshall Suckling..mas penal que mete Marty Banks...3 a 0 Tasman.
Tom Taylor  puede empatar..le pega...adentro-3 a 3-.
En 23 minutos se ha apagado mucho el encuentro...siguen 3 a3 ,pero sin explosión..Tim Perry se va golpeado..
Regalo de Nepo Laula,es try de David Havili,convierte Marty Banks...10-3 Tasman.
Empata Canterbury,try de Matt Todd convertido por Tom Taylor..linda jugada de #CAN.
A falta de 7 minutos,Tasman va a los palos,le pega Marty Banks..out.
Canterbury anota,Rob Thompson,convertido por Tom Taylor..inteligente jugada...17-10
Finalizado..con tremendo ritmo,sin luces pero con valores...
Posesión del 52 % para #CAN,territorio del 48 %.Muy parejo señores.
Segundo tiempo:  Un minuto un try..Tom Taylor anota.convierte el mismo...24 a 10.
Canterbury muy concentrado,en 6 minutos se nota mas..será así ?...
Jimmy Cowan y Tren Renata al campo....
Palos rectos para Tasman...Trent Renata acierta...24 a 13.
Penal para #CAN...Tom Taylor lo patea...acierta,27 a 13.
Muy duro...el partido esta en zona de definición,faltan 20 minutos.
Tasman continua en defensa..no es el día del local,el publico callado..falta ..se puede ?.TMO señores..un golpe?...Para mi..nada..Solo penal..al touch...#CAN al try?..Si ,Rob Thompson debajo de los palos..la bajó Dominic Bird y el maul dejó solo al 3/4 de #CAN.
Todo de Canterbury ..No todo ,try de Shane Chrsthie convertido por Renata-34 a 20.