sábado, 3 de octubre de 2015

#RWC 2015 Fecha 3*

SAMOA-JAPÓN : Stadium Milton Keynes...Arbitro :Craig Joubert #SA.
Primer tiempo :Joubert dice que el try de Japón no lo es ,vuelve al penal debajo de la hache en 7 minutos de juego...Ayumu Goromaru lo mete -3 a 0-.
Penal fallado por Goromaru,para el era bastante fácil,van 12 minutos....
Posesión casi total de Japón,el plan ataque sigue en forma.....en 15 minutos cometen penal dentro de las 22 azules...Craig Joubert habla con el TMO...Faifili Levave con amarilla....Japón va al line...arma el maul...derrumbe ,nuevo penal,nuevo line de Shota Horie....la baja Luke Thompson pero cometen falta.Zafa Samoa...
Claro penal en el aire de Samoa....otra amarilla ?...Sakaria Taulafo afuera....Samoa con trece.
Sigue Japón dentro de las 22 azules,siguen los penales...pero no anotan...Fumiaki Tanaka quiere scrum....en 22 minutos lo lanza Tanaka....Try penal.....10 a 0,Goromaru metió el kick.
Faltan 7 minutos....se transformo en un juego aburrido ,sin despechos....
Japón 13 a 0 ,penal de Ayumu Goromaru...
Dominio de Japón,try en el fin...TMO....palomita hermosa...es try de Akihito Yamada...convierte Ayumu Goromaru y termina 20 a 0.
Segundo tiempo:  Siete minutos ...23 a 0 tras el penal de Japón...Varios cambios.
Primer verdadero ataque de Samoa...Paul Perez llega a metros del ingoal.....
Anthony Perenise ingresa por Census Johnston como pilar....
Samoa se anima,con un solo jugador que ha cumplido,Paul Perez...Tusi Pisi un poco menos,pero acompaña.
Revisan a los 16 minutos una jugada rara.....Ole Avei sale lesionado entra Moto Matu ´u ,scrum solamente.