sábado, 10 de enero de 2015

Torneo de Francia

Clermont-Brive:
Arbitro .M.Gauzere
Primer tiempo :Sale Camille Lopez... Lopez ya tiene un penal,que emboca,3 a 0  #CLE..
Menos de 7 minutos el local es superior Camille Lopez intenta de drop,falla.
Germain el fullback de la visita quiere atacar de pelota perdida,no resulta.
Charla con los pilares derechos...sigamos...Penal para el local,Buys el infractor.salen de su campo.
Zack Guilford pasa a varios pero la juega mal a la punta....lastima.
En 16 minutos un pequeño lío,Gauzere habla cobra penal para Brive....silbidos del publico y palos para Gaetan  Germain... apenas desviado.
En 20 minutos penal de Camille Lopez frente a la hache,6 a 0....
Riian Swanepoel le pega mal ,scrum para Morgan Parra en mitad de cancha...resultado amarilla para Kevin Buys por derrumbar.
Line para el local en las 22 de Brive,peligro.....la visita logra sacar de cancha el maul amarillo,buena labor.
Gran trabajo de la tercera line visitante logra trabar varios avance de Clermont...recuperando la guinda...van 28 minutos.
A los 32 minutos try del local,pero hay TMO....Si ,del fullback Jean Buttin 11 a 0 ya que Lopez no convierte.
Benito Masilevu la rompe...Brive es un actor importante hoy,bien jugado por el visitante..
Tres minutos finales,scrum en campo de Clermont,juega Morgan Parra.
Se cierra con patada a los palos de Gaetan Germain...adentro,11 a 3.
Segundo tiempo :Try de Benjamin Kayser,con poder el gordo,Camille Lopez mete,en 3 minutos 18 a 3.
Try de Benito Masilevu...gran acción de Andrew Mailei..Gaetan Germain convierte-18 a 10-
Napolioni Nalaga marca el try en la esquina,que jugador...23 a 10 en 12 minutos,Camille Lopez no convirtió. Debaty por Ric.
Los amarillos explotan,marca de nuevo Nalaga-Camille Lopez lo  transforma,30 a 10.
En 19 minutos Brive esta encerrado,no logra salir,Clermont lo ataca por todo lados...
Claro se vino el try penal para el local....37 a 10.Avanzó el maul no la pararon.
El marcador 44 a 15 y Clermont mueve el banco,Tremendo banco...Quedan 12 minutos.