Premier

Saracens-London Irish : Allianz Park,arbitro Tim Wigglesworth.
En 4 minutos Scott Steele tira el scrum para Irish en campo local....
Ahora todo es de los sarracenos,que avanzan con BillyVunipola....Duncan Taylor se mete,casi llega.
En un solo minutos dos jugadas de Topsy Ojo,una defendiendo un ataque,otra de contra,groso.
En 11 minutos partido 0 a 0,cerrado por el momento.
Hasta George Kruis pierde el line,scrum tira Steele en 15 minutos....
Tom Homer tiene su primer penal desde mitad de cancha....Errado,sale de 22 Saracens.
Le pega a Mako Vunipola el balón de Owen Farrell...vuelta al penal...Owen Farrelll abre el marcador ,3 a 0 en 23 minutos.
En 30 minutos Saracens que gana 6 a 0,tiene la guinda en campo de los Irish...Neil de Kock la juega al scrum.Es try de David Strettle en la bandera....11 a 0.Muy fácil. Farrell no convirtió.
A los 34 minutos se pide TMO....atacaba el verde...Es scrum tira Neil de Kock.
Petrus Du Plessis se los lleva puesto,penal para Saracens....
Dos minutos finales,enredados,scrum en mitad de cancha....se termina.
Se cierra 11 a 0 para el local.
Segundo tiempo :En 4 minutos palos para el fullback verde,Tom Homer patea,11 a 3.
Jackson Wray se escapa,tackle salvador del ocho Ofisa Treviranus,scrum verde.
Tom Homer a los 8 minutos tiene otro penal,mete-11 a 6-.
Se va el pilar Geoff Cross entra Halani Aulika en la visita....Owen Farrell patea un penal.el partido queda 14 a 6 en 12 minutos arriba Saracens.
Kelly Brown por Jacques Burger,pequeño banco del local,no?
Siguen las faltas de Irish,sigue pidiendo palos Owen Farrell,ahora mete,17 a 6.
Tomas O Leary por Scott Steele.....en 20 minutos.
Try de David Strettle en la punta.....Owen Farrell falla la conversión-22 a 6-.
Saracens es una tromba,con Maro Itoje en campo,quedan 14 minutos. London Irish en sus 22,todavía juega torcida su line. Oportunidad de maul,se les cae.
Solo 7 minutos para el final,con guinda paseando por todos lados....siguen 22 a 6.
Ben Ransom de buen partido es reemplazado por Nils Mordt...
Se termina....con line sarraceno.Peligro...Pero es torcida.....
Saracens vence por 22 a 6.