sábado, 17 de enero de 2015

Newcastle-Dragons Challence Cup.

Kingston Park.Newcastle...
Primer tiempo Abre el marcador Tom Catterick con su kick a los palos #NEW 3 a 0.
Tyler Morgan se corta por el centro try de Dragons....Tom Prydie convierte en casi 8 minutos  7 a 3 para la visita.Se fueron muy fácil sin marcas....luego de un line out.
Claro penal del local,afuera con amarilla Richard Mayhew  Try penal cuando avanzaba el maul....van 20 minutos Dragons 14 a 3,muy superior y concentrado a full...
Dragons tiene un line peligroso en las 22 de #NEW....Andrew Coombs llega al try....Tom Prydie convierte-21 a 3-.van 23 minutos  de dominio galés.
TMO ante try de la visita en la esquina...para mi try...a los 25 minutos.,fue Hallam Amos...Tom Prydie mete un tremendo kick-28 a 3-.
Rynard Landman llega al try tras kick y excelente quiebre de Hallam Amos...pase para adelante ?...No ,fue try y Tom Prydie convierte,35 a 3 en media hora de juego...
Falcons no puede ingresar a las 22 visitantes,es todo galés....
Quedan 6 minutos,scrum en campo de Dragons tira Ruki Tipuna #NEW...
Minuto final,line para Dragons en campo local....Dorian Jones se escapa pero la juega mal. Half time
Buen partido de Hugh Gustafson como hooker en la visita...ni hablar de Hallan Amos.
Jonathan Evans le ganó la base a Ruki Tipuna,claro ,con mas velocidad.
Segundo tiempo :El argentino ingresado Juan Pablo Socino marca su try a los 3 minutos luego del avance del maul local...Tom Catterick convierte-35 a 10-.
Phil Price reemplazado por Owen Evans....atienden a Dorian Jones en el piso-en 7 minutos-.
Newcastle parece haber despertado,juega en campo visitante,con posibilidades de marcar...
A los 11 minutos try del local en la bandera....Chris Harris tras excelente patadita de Ruki Tipuna...Tom Catterick convierte,35 a 17.
Taulupe Faletau al campo sale JamesThomas....Muchas ganas de jugar Taulupe?
Estos 17 minutos de juego fueron posesión de un 77 % para #NEW....
Segundo try de Hallam Amos jugada rápida de Jonathan Evans desde la base del scrum.Tom Prydie shotea...erra,40 a 17.
Luc Jones por Jonathan Evans de gran trabajo como medio-scrum....
Newcastle hace varios cambio....quedan 16 minutos...
Try debajo de la hache para el local-Will Welch-..a falta de 14 minutos,40 a 24..Rory Clegg convirtió.
Elliot Dee por el hooker Gustafson  en Dragons,que se encamina al triunfo.
Try de Andy Saull para #NEW.....40 a 29 a falta de 7 minutos.